교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 비메이커 청바지

쟤시켜알바 / 2015-09-26 10:55 / Hit : 917

색상은 검정계열 입니다.
    약간 두툼해서 지금부터 겨울에 입으시면 좋을 듯 합니다.
    제가 입으려고 구매했는데 사이즈가 작네요.
    32로 되어있는데 실사이즈는 30이나 31이 맞을 듯 합니다...ㅠㅠ
    제가 입던 옷에 대어보니 1.5인치정도 작네요.
    통은 약간 넓어보이는 일자형입니다.

색상이 조금 다른 두벌 입니다.(거의 같습니다)
    길이는 충분합니다.
    맞춰서 줄이시면 될 듯 합니다.

소품...등 주실게 있으시면 더욱 좋겠습니다.
    초보 양성? 중 이라서요.
    없으셔도 댓글은 달아주세요.
    가능하면 직거래 원합니다.

교환 없으시면 두 분께 한 벌씩 드리겠습니다.

즐거운 명절 보내세요~~!!!

내용추가

2015-09-26 10:56:39 택만 없는 새제품 입니다.
    2015-09-26 14:24:59 색상은 사진보다 진한 검정 입니다.
    교환 없으시면 연휴 지나고 무료로 넘어갑니다.

아★★★★ 15-09-26 16:37
    살빠져서 있는옷 전부 안맞아서큰일입니다 전에 허리 32 입었읍니다 지금딱맞을듯 한데 드릴만한게 별로
    두더지 미사용과 파라솔고정철핀 4개 고정끈 4개 전부미사용 입니다만 너무 약소해서

2024 Mobile Wolchuck