교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캡라이트,렌턴,새우망과 살림망....

쟤시켜알바 / 2015-10-01 16:13 / Hit : 1105

제목에 더해서 테클박스 드립니다.

1번 .엔릿 충전 캡라이트
    미사용이나 좀 지난거라 충전용 젠더가
    2G용이라 usb용이나 스맛폰용은 제조사 홈피에 들어가면 3,000원 한답니다.(확인해봤네요)
    현제 하나는 뜯어봤는데 불은 들어옵니다.
    2개가 있어서 두분께 하나씩 드릴까합니다.

2번.손전등과 배터리용캡라이트.
    캡라이트는 미사용이구요
    손전등은 사용감 많습니다.

3번.테클박스
    사진 보시구요.
    케미박스로 사이즈는 가늠하시면 되겠습니다.

4번. 새우망과 보관망 +살림망
    새우망5개 ,보관망1개 ,살림망 2개 입니다.

미사용도 있지만
    미사용으로 표기가 안된거는 사용감 많습니다.
    가능하면 직거래 원합니다.
    댓글로 제 임의대로 선정해서 연락드리겠습니다.

판매자 15-10-01 16:15
    황★★★★ 15-10-01 16:21
    쟤시켜 알바님 반갑습니다. 전 대명 어초보꾼입니다.오랫만에 인사드리네요.
    아들놈 곧 제대하면 낚시 같이 다닐때 쓸려고 캡라이트 알아보던 중이었습니다.
    가능하시면 분양 부탁드립니다.
    항상 좋은일 앞장서시는데 많은 박수 보내드립니다.
    저도 빠른 시일내에 무분 시작하도록 하겠습니다.
    황★★★★ 15-10-01 16:22
    가능하시면 충전용이 좋겠네요. 저도 2지폰 충전기로 사용하는 캡라이트 사용중이거든요.
    각★★★★ 15-10-01 16:23
    알바님 추석연휴 잘보내신지?...늘 건강하시고 어복 충만하시길 빌어봅니다..

전에 분양해주신 가방은 잘 사용하고있습니다..감사합니다..

1번만 염치없이 줄 살짝 서봅니다..^^;
    55★★★★ 15-10-01 16:25
    캡라이트 부탁드립니다
    비★★★★ 15-10-01 16:29
    안녕하세요 명절잘보냈읍니까 미니가방에소품넣다보니번거롭네요 구입한다하면서여의치않아서 테클박스가있었어면했는데가능한지모르겠네요 조은하루되세요
    김★★★★ 15-10-01 16:42
    알바님 안녕하세요
    캡라이트 충전용 부탁드려도 될까요
    사용하던걸 잃어버려서요^
    적★★★★ 15-10-01 16:43
    4번 졸서봅니다 토종탕을 다니는데 새우를 잡아도 보관하기가 힘들었는데 마침 무분을 하고계시네요 좋은일 보기좋으네요 ^^
    솔★★★★ 15-10-01 17:03
    줄은 안서고....박수만 보냅니다.....항상 복 받으세요
    빨★★★★ 15-10-01 17:34
    늘 훌륭하십니다~
    sky★★★★ 15-10-01 17:36
    안녕하세요 무분에 감사드리며 1번 충전 캠라이트 하나만 줄서봅니다. 주말에 시간되시면 직거래 원합니다.
    월이하세요~~~
    임★★★★ 15-10-01 17:40
    1번 손들어봅니다 좋은일에 박수 짝 짝 짝~^^
    나★★★★ 15-10-01 17:42
    오랫만에 뵙습니다 그때주신찌 후배가 잘쓰고 있습니다. 박수만 치고 갑니다 멋집니다~~~!!!!짝짝짝
    하★★★★ 15-10-01 17:44
    응원합니다 ^^

박수 !!!!
    나★★★★ 15-10-01 17:48
    1번 캡라이트 줄서봅니다.
    스마트7 썼는데 물속으로 하나 수장 시키고 하나 더 구입해서 쓰던 중인데 이놈은 불량인지 지 맘대로 꺼졌다 켜졌다 하네요...
    조금만 손 전등 입에 물고 미끼 교체하는데 힘들어... 염치없이 줄서봅니다.
    왕★★★★ 15-10-01 18:12
    조심스레 테클박스 손들어봅니다!
    택배되심 부탁드림니다^^
    지금쓰고있는 쪼매난것이 깨졌네요..
    후★★★★ 15-10-01 20:43
    추석명절은 잘 보내셨는지요?
    캡라이트가 있긴하지만 제것은 비실대고 여자친구는 캡라이트가 없어서 하나 구하려던 참에 글 보고 줄 서봅니다.^^
    같은 서울이라 가능하지않나싶네요.추워진 날씨에 따뜻한 캔커피 한잔 어떠신지요?분양해주신다면요ㅎㅎ강북입니다.
    대★★★★ 15-10-01 20:49
    선배님 추석은 잘보내셨는지요..

좋은일 하심에 그저 감사드립니다..

시간되시는 날에 아래로 한번 내려오십시요..

멋진곳으로 모시겄심다^^
    전★★★★ 15-10-01 22:03
    3번 손들어 봅니다!
    착불로 함보내주셔요
    정리를좀하게해주세요 꾸벅
    늠★★★★ 15-10-01 22:29
    4번이 욕심 났는데? 먼저 신청하신 분이 계시군요...
    죄송 합니다...좋은일에 박수를~~~짝짝짝
    피★★★★ 15-10-01 23:02
    반갑습니다.
    1번 모기 퇴치된다니 엄청 가지고 싶네요
    모기 많이 물리는데 하나 주시면 고맙게 사용하겠습니다.
    천★★★★ 15-10-01 23:19
    같이 일하는 친구가 요새 낚시에 푹 빠져서 장비를 하나 하나장만하는데 소품들이 없네요 혹시 무분 안된거 있으시면 감사히 쓸것이라 생각이들어 염치 불구하고 손들어봅니다
    직장이 불광동입니다
    맥★★★★ 15-10-01 23:53
    알바님 명절은 잘 보내셨는지요
    1번하고 4번 줄서봅니다
    밤낚시를 서치형으로 사용하다보니 주위피해가 많이가고
    새우망이 낡아서 구매고민중입니다
    sty★★★★ 15-10-02 00:15
    박수드립니다~~^^8
    검★★★★ 15-10-02 00:36
    휴대폰 보조배터리로 만든
    후레쉬가 있었는데 얼마전 일어버려서
    캡라이트 절실합니다.
    옛날충전기는 있는데 기회되면 분양받았으면
    좋겠네요
    뭐! 안되도 좋습니다 ^^
    좋은일 하시는데....
    그래도 꼭갇곤싶네요ㅎㅎ
    삼★★★★ 15-10-02 01:12
    늦었지만 저에게도 기회를 주십시요
    1번 손들어봅니다
    항상 좋은일 복받으실겁니다 꾸벅
    판매자 15-10-02 09:07
    많은 분들께서 밤새 다녀가셨네요.
    1번 . 황금붕어야님 , skyhawk님.
    2번. 천돌이님.
    3번 .비와그림자님.
    4번. 늠나와님 께 드립니다.
    따로 문자 드리겠습니다.
    나눠드리지 못한 분들께는 죄송합니다.

좋은일들 많이 생기는 시월 되세요~~!!!!
    비★★★★ 15-10-02 15:24
    10월은풍요의달입니다 맘만큼이나고맙게잘쓰겠읍니다^^
    백★★★★ 15-10-02 20:19
    박수드리고갑니다.
    근데 새우잡이 전문가 이신가요? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck