교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] fop 가방 지지대.

쟤시켜알바 / 2015-11-14 19:10 / Hit : 884

좋은 분께 이벤트로 받아서 썼던 지지대 입니다.
    이젠 필요치않아서 필요로 하시는 분께 기회를 드립니다.
    사정상 택배 보내기가 여의치않아 직접 오실 분 우선 선정하겠습니다.
    항상 건강들 잘 챙기세요~~!!!!

오★★★★ 15-11-14 19:12
    필요한데 직거래 ㅠㅠ 넘하셔요ㅠㅠ
    미★★★★ 15-11-14 19:49
    읔..
    이것도 직거래 ㅎㅎ
    박수드립니다!!!!^^
    독★★★★ 15-11-14 20:27
    택배가 가능하시면

부탁드려도 될지 모르겠습니다
    용★★★★ 15-11-14 21:08
    제가 꼭 필요합니다ᆢ 부탁드릴게요ᆞ구~~벅 ^^
    에★★★★ 15-11-14 21:54
    불광동입니다. 주시면 달려 가겠습니다.
    전★★★★ 15-11-15 01:37
    가까우시분들 축하드립니다
    알바님 박수 보내드립니다
    ♡★★★★ 15-11-15 02:48
    꼭 필요한거였는뎅 택안되다뉘ㅡㅜ

건강 잘챙기시궁 감기조심 하세용~
    골★★★★ 15-11-15 09:08
    연락드렸던 청주조사입니다.

우선 너른 마음에 갈채를 보내드립니다

필요하신것과 교환 좀 부탁드립니다
    승★★★★ 15-11-15 15:28
    저도 받고 싶습니다 언제든 직거래 가능합니다~