교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 월산 대물찌 (싸구려 입니다)

쟤시켜알바 / 2015-11-14 19:18 / Hit : 976

저렴한 대물찌 입니다.
    나름 같은 제품으로 사짜입질도 받아서 잡아봤네요.
    사용품은 낚시대 분양하면서 드리고
    미사용 8개와 찍힘이 있는 것 1개 드립니다.
    부력은 고리봉돌 5~6호 정도 됩니다.
    길이는 32cm정도 입니다.
    찍힌 건 메니큐어로 살짝 발라서 쓰셔도 될겁니다.
    역시나 제 임의대로 직거래 우선으로 선정해서 드리겠습니다.

댓글만 주시고
    건강 잘들 챙기세요~~!!!

내용추가

2015-11-14 19:19:38 사진에 보이는 봉돌은 없습니다....ㅎㅎ
    2015-11-14 19:23:22 전체가 미사용은 아닌 듯 합니다.
    하지만 사용했던 것도 깨끗합니다.

하★★★★ 15-11-14 19:31
    박수 치며 응원합니다 ^^
    애★★★★ 15-11-14 19:32
    좋은일 하심에 박수 보내드리며,
    손 한 번 들어봅니다.
    미★★★★ 15-11-14 19:46
    박수드리며!!
    손들어 봅니다~!^^
    미★★★★ 15-11-14 19:48
    직거래군요ㅜㅜ
    박수더 드립니다~^^
    혈★★★★ 15-11-14 19:59
    필요하네요 찌가모자라서 손들어봅니다~^^
    스★★★★ 15-11-14 20:14
    박수를 드립니다...
    꼭 필요 하신분께 분양 되시길
    바람입니다...짝짝짝!!!^^
    천★★★★ 15-11-14 21:08
    좋은 일 하심에 박수드립니다...
    요즘 왕숙천으로 낚시다니는데
    대물찌 필요합니다...
    손 번쩍듭니다...
    별★★★★ 15-11-14 21:58
    박수드려요 짝짝짝!
    주★★★★ 15-11-14 23:27
    항상 좋은일 하심에 박수보내드립니다

짝짝짝
    맥★★★★ 15-11-15 00:14
    반가워서 인사만 드리고 갑니다
    jac★★★★ 15-11-15 00:56
    낚시접고 최근 다시 시작하는데...
    정리하고 보니 떡밥찌만 남아 장터 기웃거립니다.
    필요하신분들 분양하시고 남으시면 염치불구하고
    한구개라고 손벌려 봅니다^^;
    우★★★★ 15-11-15 00:57
    손들어봅니다!
    박★★★★ 15-11-15 03:00
    손 번쩍!
    꽝★★★★ 15-11-15 09:07
    제시켜 알바님 안녕하세요^^
    잘계시죠?
    아뒤 때문에 항상 기억하고 있어요^^
    후★★★★ 15-11-15 09:40
    쟤시켜알바님 잘 지내시죠?^^
    안부 여쭤봅니다 ㅎㅎ
    이★★★★ 15-11-15 12:56
    대물낚시 채비로 갈려고
    대물찌를 구입할려고합니다
    주신다면 감사히 쓰겠습니다
    판매자 15-11-15 15:46
    인사차 들러주신 선,후배님들께 감사드립니다.
    jack...님께 드립니다.
    서운하신 분들께는 죄송합니다.

항상 건강이 우선입니다.
    jac★★★★ 15-11-15 15:58
    무료분양 받게 되어서 정말 감사합니다.
    오랜만에 물가에 갈수있을것 같네요.
    재시켜알바 님께 감사드리며 건강하시고
    모두 안출하시길 바랍니다. 감사합니다.
    이★★★★ 15-11-15 18:54
    모두 안출하세요
    당첨은 다음 기회에 .. ㅋㅋ
    찌 구입하러가야겠네요 ㅜㅠ
    5~6호봉돌이면 지금 시기에 대물낚시로
    딱인거 맞죠

2024 Mobile Wolchuck