교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경소선반,로봇다리1조,브레이크헤드,폰케이스

쟤시켜알바 / 2016-03-19 21:25 / Hit : 596

좋으신 분들께 즐거운 나눔도 받고
    나눌게 있나 찾아보니 좋은게 없네요.
    그래도 필요하신 분들이 계실까 올려봅니다.

1 . 우경(소)선반 하나 입니다.
    사용감 많습니다.(사진참조)

2 . 우경로봇다리 한조(좌우 각 한개)
    ** 일자레일에 맞습니다.
    라운드레일에는 홈이 좁아서 많이 뻑뻑합니다.
    줄톱이나 공구로 넓히실 재주 있으신 분만....**
    꼭 ~~~!!!! 일자레일이 맞습니다.

3 . 우경 브레이크 헤드 두개 입니다.
    어디 박혔다 나왔는지....
    찾을 때는 안보이고...ㅠㅠ

4 . 아이폰6 플러스 카드수납 케이스 입니다.
    이건 꼭~~ 같은 폰이 있으신 분만 필요하시겠죠?

필요하신게 있으시면 댓글만 주세요.
    제가 선정해서 연락 드리겠습니다.
    얼마 안되는거라 일괄도 가능합니다.
    직거래가 편합니다.
    택배는 배꼽이 더 클듯 하네요.

날씨도 좋은데 낚시 못가시고
    월척지에서 눈팅만 하시는 분 이시면 더욱 환영입니다.
    저도 눈팅 중 이라...ㅎㅎ

좋은 밤 되십시오~~!!!!

내용추가

2016-03-19 21:28:09 우경 부품들은
    모두 ** 사용감 많습니다 **

폰케이스만 미사용 입니다.

미★★★★ 16-03-19 21:28
    훈훈한 나눔하심에 짝짝짝~~~~^~^
    아★★★★ 16-03-19 21:40
    서울 이사가고 싶네요..ㅎ
    응원드리고 갑니다~!
    즐거운 주말되세요~!
    하★★★★ 16-03-19 22:16
    응 원합니다 삼 삼칠박수 짝짝짝 짝짝짝 짝×7=? ㅎ ㅎㅎ
    엔★★★★ 16-03-19 22:16
    좋은일하십니다^^
    혹시 택배되시면 받고 싶네요.
    새★★★★ 16-03-19 22:38
    좋은일 하심에 감사드립니다
    우경선반과 브레이크주시면 감사하게 사용하겠씀니다
    저두 무분할꺼 찾아보겠씀니다 ....당첨 이벤트 해야죠 ...ㅎㅎㅎ
    검★★★★ 16-03-19 22:51
    박수 열심히 드립니다 ^^
    어복 충만하세요 ^^#
    무★★★★ 16-03-19 23:10
    좋은일에 박수보냅니다
    blu★★★★ 16-03-19 23:14
    알바님 안녕하세요 홍은동 카센타에서 만났던 블루스카이입니다. 여러분 나눠야겠지만 소선반하고 로봇다리 주시면 감사하겠습니다. 노곤한 봄날 안전운행하세요.
    까★★★★ 16-03-19 23:20
    박수만 드립니다. 나눔의 기쁨은 최고의 행복 입니다.
    강★★★★ 16-03-19 23:54
    무분에 박수보냅니다 우경선반 필요하여서 손들어봅니다 수고하세요
    각★★★★ 16-03-20 00:34
    짝!짝!짝! 올해도 늘 건강 하시고 하시는일 잘되길 빌어요!
    영★★★★ 16-03-20 06:38
    좋은 일에 박수 드립니다
    판매자 16-03-20 08:30
    선반과 헤드는 새로미***님께
    로봇다리는 블루스카이님께 보내드립니다.

아이폰 케이스는 대기 중 입니다.
    새★★★★ 16-03-20 15:46
    어제 장인어른 께서 병원에 입원하셔셔 병문안중에 주차했는데 차빼라는 문자인줄 알고 보았는데 제게 작은 소품이지만
    당첨되어서 넘기쁘고 재시켜 알바님께 감사드리고 받는 기쁨이 이리 좋은지 몰랐씀니다 다시한번 감사드리며
    저두 바쁘지만 수일네로 창고뒤져서 무분 이어감니다.....

2024 Mobile Wolchuck