교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 반가운남자님 반갑습니다. (찌 입니다.)

쟤시켜알바 / 2016-04-03 17:45 / Hit : 1084

연식이 좀 된 찌 입니다.
    요수 백자라는 이름의
    공작진공찌 입니다.
    몸통 속에 공작 알이 들어있나봅니다.
    흔들면 소리가 납니다....ㅎㅎ

길이는 대략 55 ,63 ,68 정도 입니다.
    부력은 잘 모릅니다만
    길이와 몸통 형태로 가늠하시고
    제 임의로 댓글보고 연락 드리겠습니다.
    택배는 일단 후순위며
    혹시 택배시 착불 입니다.(약 4천)

좋으신 분께 감사드리며
    좋은 휴일 저녁시간들 되십시오~~!!!!!!!

미사용으로 보이네요.

휴★★★★ 16-04-03 17:49
    공작의 날개짓처럼 우아한 오름이 있지 싶군요..
    무분 짝짝짝!!인사 남깁니다. 유구천 시작된 모양이더군요~~~
    독★★★★ 16-04-03 18:00
    잘 계시죠?
    박수 드리고 갑니다
    하★★★★ 16-04-03 18:15
    응원합니다. ^^
    강★★★★ 16-04-03 18:18
    짝짝짝
    검★★★★ 16-04-03 19:15
    박수 열심히 드립니다 ^^#
    또다른 한주 안운하시고 햄뽁 가득하세요 ^^#
    판매자 16-04-03 19:35
    휴,독,하,강 ,검 님
    댓글 감사합니다.
    올 출조도 안전하고 즐거운 조행들 되시길 빌겠습니다.

사진의 찌는 반가운남자님께 드리는게 아니고
    필요로 하시는 분들 중에 제 임의로 한 분께 드리는겁니다.

반가운남자님께서
    잠수하셨다가 다시 돌아오심을 환영한다는 뜻으로
    제목에 적은 것 뿐 입니다.

직거래 좋구요(우선)
    혹시 택배는 주중에 어찌 해보겠습니다.
    월★★★★ 16-04-03 19:54
    저도 손 들어봅니다 무분에 박수를
    쫑★★★★ 16-04-03 20:29
    우선 직거래 바라옵고
    만약 안되시면 택으로 줄서봅니다^^
    동네 짬낚하시는 어르신 드리려합니다^^
    퐁당찌 몇개 드렸으나 떡밥만 쓰시는지라.....ㅠㅠ
    찐★★★★ 16-04-03 20:39
    혹시택배가능하면~~~
    부탁드려봅니다^^떡밥낚시에찌올림기가막힐것같습니다
    언★★★★ 16-04-03 21:20
    이찌 요수찌맞죠?
    제게주심감사히 잘쓰겠습니다
    후★★★★ 16-04-03 22:27
    알바님 잘 지내시죠?
    작년에 29대20대 받고 커피한잔했던 초보조사입니다ㅎㅎ
    엊그제 근교 낚시갔다가 산란기철 덕분인지 5시간동안 20여수 하고 왔네요.월이 6마리 포함해서요. ^^
    이렇게 대박쳐본게 처음이라 짧게 대드리우고 철수했죠.

무분해주신 낚시대 덕분에 얼마나 신나게 손맛을 봤는지..올해도 안출하시고 늘 감사한 마음 기억하고 있습니다^^
    맥★★★★ 16-04-04 00:53
    인사차 댓글 입니다
    잘 지내시죠
    붕★★★★ 16-04-04 05:08
    좋은일 하시는데 박수 보냅니다.
    tri★★★★ 16-04-04 06:04
    좋은일 하시는데 응원에 박수 보냅니다....^^
    판매자 16-04-04 13:12
    반가운 분들께서 많이 다녀가셨네요.
    항상 안출하시고
    환절기 감기 조심하세요~!!

언제나***님 문자 드렸습니다.

다음에 다른걸로 뵙겠습니다.
    반★★★★ 16-04-04 17:47
    황공하옵니다.,
    잘계시죠??

2024 Mobile Wolchuck