교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이런것도...(에쎄 체인지)

쟤시켜알바 / 2016-04-04 21:33 / Hit : 725

이런 걸 올려도 되는지 모르겠지만
    아까워서 올립니다.

담배 에쎄 체인지 1mg 입니다.
    같은 담배 피시는 분께는 일주일 식량 되겠죠.
    면세용이라 다른 걸로 교환도 안됩니다...ㅠㅠ
    8갑 있습니다.

가능하면 직거래 원하구요
    제가 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.

이상한 거 올렸다고 나무라지 마세요...ㅎㅎ

존밤 되십시오~~!!!

사진 필요없겠죠?

혼★★★★ 16-04-04 21:38
    멋찌십니다!1등으로 택배도가능하시면^^ 낚시가서 한대 쫙~~~
    판매자 16-04-04 21:52
    죄송합니다.
    한잔 하다가 반남님 글 보다가 반가움에
    뭔가를 찾다보니 생각나서 올린건데 아무래도
    아닌 듯 해서 그냥 내립니다.
    죄송합니다.

댓글 주신분께 다시 한 번 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck