교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 45인치 파라솔

쟤시켜알바 / 2016-04-11 20:07 / Hit : 565

사용감 많습니다.
    천은 그런대로 괜찮습니다.
    기둥은 녹도 보이고 높낮이 조절 플라스틱은 망가졌네요.
    하지만 구멍에 맞춰서 쓰시면 조절은 가능합니다.
    택비나 될지...
    직거래 우선 합니다.
    사진 보시고 욕 안하실 분.
    댓글 보고 제가 연락드리겠습니다.

써★★★★ 16-04-11 20:48
    염치없지만 신청해봐도 될까요? 제가 쓸건 아니고. 연결봉을 사서. 같이 낚시하는 지인분 줄까해서..
    공★★★★ 16-04-11 20:50
    나눔에 박수부터 드립니다,
    파라솔 하대봉은 전에 쓰던것이 있으니 맞추어 쓰고싶습니다,
    전에쓰던것이 오래되어 살대가 부러져서 못쓰게 돼엇네요,
    각★★★★ 16-04-11 21:30
    나눔에 박수도 드리고 안부도 전합니다.늘 건강하세요..^^ 기둥필요없이 줄도 살짝 서봅니다..
    바★★★★ 16-04-11 22:29
    반가운 대명에 인사차 다녀갑니다.
    좋은일들만 가득하세요
    맥★★★★ 16-04-12 00:56
    잘 지내시죠
    친구녀석 파라솔이 망가져서 줄서봅니다
    요즘 낚시는 어깨골절로 못가고 채비 정비만 하고 있는데 안쓰는 장비는 나오는 대로 초보낚시 친구 싸그리 가져가버려서
    무료분양 할만한 제품은 나오질않네요
    배★★★★ 16-04-12 05:31
    손들어봅니다
    판매자 16-04-12 07:33
    첫번째 댓글주신 써**님께 문자 드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck