교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블루투스

아지신랑2 / 2014-10-12 21:38 / Hit : 894

안녕하세요,
    광주 남구 아지신랑입니다,
    오랜만에 인사드립니다,
    이번물품은 블루투스입니다,
    필요하신분께 손들어주세요,

일★★★★ 14-10-12 21:42
    와우일등이네
    쓰던것이망가져서어쩔까했는데 손 번쩍듬니다
    환절기건강주의하시고 복 받으세요
    하★★★★ 14-10-12 21:43
    박수
    박수 박수 ^^
    손든거 아닙니다.^^
    꼴★★★★ 14-10-12 21:55
    한때 저의것을 무분했었는데 내일부터 버스회사에 취직이 되다보니 필요할것 같아 손들어 봅니다
    ᆢ늘 건강하시고 편안한밤 되세요
    네★★★★ 14-10-12 21:58
    저도 번쩍 들고있읍니당^^흐흐
    입★★★★ 14-10-12 22:04
    같은 지역이네요 손한번 드러봅니다..
    판매자 14-10-12 22:07
    정보 비공개이신분들은 그냥 지나가세요,,
    카★★★★ 14-10-13 00:33
    안녕하세요 운수업 종사하는데
    꼭 필요한물품이네 혹시가능하면
    분양받고싶습니다~~^^
    달★★★★ 14-10-13 01:24
    손들어 봅니다...^^
    장★★★★ 14-10-13 06:32
    포크레인 운전하면서 꼭필요해서 구입할까했는데 나눔해주신다면 감사히쓰겠습니다..좋은일 박수드립니다.
    매★★★★ 14-10-13 08:05
    줄서봅니다.
    주★★★★ 14-10-13 12:28
    줄서봅니다.
    운전이 많은 일이라
    필요성을 느끼네요
    판매자 14-10-14 10:43
    7982님께 분양완료,

2024 Mobile Wolchuck