교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수 스페셜 24대입니다

아지신랑2 / 2014-10-12 21:41 / Hit : 844

안녕하세요,
    광주 남구 아지신랑입니다,
    이번물품은 설화수 스페셜 24대입니다,
    특 A급입니다,
    초보 조사님께 드리고 싶내요,,

하★★★★ 14-10-12 21:42
    박수 드려요 ^^
    손든거 아닙니다.^^
    찐★★★★ 14-10-12 21:46
    완전좋은낚시대네요^^
    손번쩍들어봅니다~~~~~
    좋은일하심에박수힘껏칩니다^^
    부탁드려봅니다~~~
    즐거운일요일밤되세요^^
    가★★★★ 14-10-12 21:46
    멋지세요. 저도 손든거 아닙니다. ^^
    열★★★★ 14-10-12 21:46
    손들고갑니다~~^^
    네★★★★ 14-10-12 21:57
    저도 손들어봐용..버언쩍! 이런운은 ..ㅜㅜ 좋은일에박수드려요~
    판매자 14-10-12 22:07
    정보 비공개이신분들은 그냥 지나가세요,,,
    한★★★★ 14-10-12 22:10
    손들어봅니다.. 구하려고 하던 대입니다..
    퍼★★★★ 14-10-12 22:21
    일주일에 한두번 노지로 나가는 한달된 초짜입니다. 낚시 제대로 해보고 싶어서 손들어 봐요. 감사합니다..
    청★★★★ 14-10-12 22:28
    손들어 보아요^^
    대★★★★ 14-10-12 22:48
    감사합니다
    새★★★★ 14-10-12 23:21
    초보라면... 저 말씀이신가요? ㅎㅎ 나가면 꽝이지만 낚시가 재밌어서 빠져드네요. 손들었습니다.
    뭘★★★★ 14-10-13 00:00
    저도 손들어 보아요
    육★★★★ 14-10-13 00:17
    초짜마자요 손들어보네요..
    검★★★★ 14-10-13 00:55
    전초보는아니구요
    울마누라 어쩌다 한번씩
    따라가서 가인대 짧은대로 하는데
    요거주믄 좋아라 허겠네요
    그래서 염치없지만 마나님을위해
    손한번 들어봅니다
    검★★★★ 14-10-13 08:12
    힘차게 박수 열심히 드립니다
    늘 안운 하시고 행복하세요 ^^
    GM★★★★ 14-10-13 08:36
    저두 조용히 손들어 보내요.
    초등 6학년 아들과 자주 낚시가는 초보조사 입니다, 저는 28 이상 몆대만 가지고있어 아들이 사용하는데 불편함이 있네요 저에게 기회를 주시면 아들 전용대로 잘 쓰겠습니다.
    좋은일에 박수 드립니다.
    일★★★★ 14-10-13 08:36
    손들어봅니다. 와이프가 쓰기 좋은거같네요
    출초할때 마다 내낚시대는 라고하는데
    낚시대 살 자금입박이네요.
    이기회에 와이프 낚시대 하나 선물해주고싶네요
    cle★★★★ 14-10-13 08:53
    손들어봅니다
    의★★★★ 14-10-13 09:00
    정말 초보 입문자입니다. 두달동안 낚시에미처서 낚시만함ㅡㅡ

주시면 감사히 잘쓸께용
    플★★★★ 14-10-13 09:04
    저까지 삼총사 친구가있습니다.
    저와 한명은 낚시를 매우좋아하고 장비도 늘려나가고있는데
    한명이 낚시를 싫어해서 이좋은 기회로 절친한명도 입문시켜보려합니다
    도와주십시오~
    다★★★★ 14-10-13 09:24
    좋은일 하심에 박수 드립니다.
    초보가 아니라서...ㅎㅎㅎ
    어복 충만하시고 좋은하루 보내세요^^
    강★★★★ 14-10-13 09:25
    사회초년병 그리고 낚시초년생 입니다
    주시면 아끼며 잘사용하겠습니다^^
    나★★★★ 14-10-13 12:03
    손들어봅니다..
    맥★★★★ 14-10-13 12:11
    낚시를 처음 시작한지는 약 25년 전이지만 약 20년은 낚시보다는 직장일에 치여서
    낚시를 하지못했구요 재작년부터 1년에 한두번 출조했구요
    작년부터는 열심히 낚시다녔읍니다
    그래서 작년부터 목구멍이 포도청이라서 낚시장비 세트로 바꾸지는 못하고
    한대씩 구입하고 있읍니다
    아직도 원봉돌 바닥낚시를 하고 있지만 찌맞춤도 엉망이였던걸 동행출조했던 친구형님분한테
    배워서 수정해가는데 24대가 필요해서 줄서봅니다
    불★★★★ 14-10-13 13:25
    박수보내드립니다~~
    주★★★★ 14-10-13 19:09
    야심방도 신경쫌 써주세효~~~~~

간만에 대명을 접합니다.
    박수만요.....
    돌★★★★ 14-10-13 22:42
    초보입니다.
    부탁드려요.
    꼭 필요한 한건데 분양해주시면 아끼며 잘 사용
    하겠습니다
    당첨되면 정말 좋겠네요..
    올★★★★ 14-10-13 22:51
    아~정말 갖고 싶은 물품이지만...아무리 생각해봐도 난 초짜가 아녀서..패쑤~ㅋㅋ
    판매자 14-10-14 10:42
    1002님께 분양완료..

2024 Mobile Wolchuck