교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨블루찌드려요

아산붕어 / 2013-03-30 11:48 / Hit : 863

천안.아산입니다

내용추가

2013-03-30 11:49:22 저는장찌위주로낚시를하기에필요없네요

아★★★★ 13-03-30 11:53
    좋은일에박수드립니다,
    택배 가능하시면 줄서봅니다,
    행복한 주말 보내세요,
    배★★★★ 13-03-30 11:59
    손들어봅니다
    여★★★★ 13-03-30 11:59
    좋은일하심에 박수드립니다
    늦엇지만..손들어 봅니다,,
    꽝★★★★ 13-03-30 12:02
    글루텐전용으로쓰기딱좋은찌네요 이짜붕어님저도줄서볼께요분양부탁드립니다~~~^^즐거운주말보내세요
    메★★★★ 13-03-30 12:05
    같은거 한개 쓰고있는데 ~ 줄서봅니다 .
    택배 가능하시면 부탁 드려요
    주말 잘보내시고 항상 안출하세요^~^
    붕★★★★ 13-03-30 12:07
    대물입문 초짜입니다...수초지역을 좋아해서요^^
    제가 짧은찌가 필요한데ㅎㅎ,,염치 없네요^^
    좋은일 하심에 박수 드리고
    어복 충만하시길 바랍니다...
    제★★★★ 13-03-30 12:25
    주말에 방을 덥혀 주시네요.

좋은 주말과 휴일 되시길....
    붕★★★★ 13-03-30 12:39
    밖수만 보냅니다~ ㅉㅉㅉ 필요하신분에게 분양 되기를바랍니다~
    피★★★★ 13-03-30 12:57
    낚시대 뿌러지면서 찌2개가 날라갔씁니다 좋은찌 분양한번 받아보고 싶어여
    라★★★★ 13-03-30 13:00
    좋은일하심에 박수 흠뻑드립니다^^
    구★★★★ 13-03-30 13:15
    박수드려요
    블★★★★ 13-03-30 13:48
    오전에 전화 드렸던 홍성!! 블루지롱!! 입니다
    초보조사에 도움 주신것에 무한한 감사를 드립니다~~^^
    천★★★★ 13-03-30 14:07
    아~~~~~~
    지금까지 기회가 있다면은
    위분들에게 죄송하지만은
    제가 가질러 가겠습니다.
    현제 체블 사용중입니다.
    아산붕어님께서 차량이 RV(싼타페,투산용?)기종이면은
    지금은 필요없겠지만은 미 사용 체인 드리겠습니다.
    아니면은 저도 체인 무료분양 동참 하겠습니다.
    천★★★★ 13-03-31 17:04
    바로 위에 댓글 등록하였습니다.
    아산붕어님하고 블루지롱님에게
    죄송합니다.
    제가 댓글 등로했지만은
    마음이 불편합니다. ㅠ
    다시 힌번 두분에게 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck