교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이런것도필요하신분계신가요?

아산붕어 / 2013-04-09 10:42 / Hit : 1146

배스에한참빠져있을때쓰던건데요.세월의흔적이좀있네요.욕하지마시고필요하신분다드립니다

내용추가

2013-04-09 10:56:42 문자.전화사양합니다댓글확인후여낙드릴께요

검★★★★ 13-04-09 10:48
    박수 열심히 드립니다
    오늘 하루도 행복하세요 ㅎ
    우★★★★ 13-04-09 10:48
    아무거나 하나면 충분합니다^^
    한★★★★ 13-04-09 10:49
    배스낚시 함 해서 퇴치 시키려 하는데
    저에게 분양해 주심 열심히 잡아 우리나라 호수에
    생존 못하게 패데기 치겠습니다^^
    大★★★★ 13-04-09 10:49
    이어지는 님의 나눔 릴레이에 많은 박수를 보냅니다.

민물 릴낚시 하기에는 모자람이 없는 좋은 릴입니다.
    좋은 분에게 분양되어 잘 사용되기를 바랍니다.

복 많이 받으세요.
    라★★★★ 13-04-09 11:07
    좋은일에 연속이시네요^^
    점심 맛나게 드시고 오늘도 즐건 하루보내세요^^
    박수 흠뻑드리고 갑니다
    대★★★★ 13-04-09 11:19
    노지 릴낚시할수있게 도움주세요
    릴너무 가지고싶습니다
    분양이 어려우시면 제가 구입도하고싶어요
    돈은 별루없지만 낚시방 에 너무 가격을 많이 불러서요 부탁드립니다
    섬★★★★ 13-04-09 12:42
    짝없는 릴대 얻은거 두세대 있는데요, 위에 릴과 짝맞춰주면 적당할것 같네요...
    붕어낚시하다가 배스놈들 알짱거리면, 혼내주고 싶습니다.. 염치없지만, 손들어 줄서겠습니다..
    반★★★★ 13-04-09 13:07
    아름다운 나눔에
    박수 많이 드립니다.
    제차례까지 올런지요?
    필요해서 분양받고자 합니다.
    더 필요하신분 계시면 양보합니다.
    참★★★★ 13-04-09 13:15
    먼저 박수드립니다.이번에 루어대 두대 마련했는데 로드만 구입했네요.대물낚시를하는데 집근처에서 아들과 루어낚시한번 도전해볼려구요.꾸벅^^
    판매자 13-04-09 18:26
    안산에참이슬**님에게분양했습니다아들과좋은시간가지세요.댓글주신회원여러분감사합니다

2024 Mobile Wolchuck