교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 뜰채필요하신분

아산붕어 / 2013-04-18 11:01 / Hit : 775

3단줌뜰채입니다
    천안.아산분우선입니다

내용추가

2013-04-18 11:02:27 전화문자사절입니다

붕★★★★ 13-04-18 11:02
    손들어봅니다,,안녕하세요..
    꺽★★★★ 13-04-18 11:02
    박수~~
    구★★★★ 13-04-18 11:03
    저요!
    뽁★★★★ 13-04-18 11:09
    정말로 필요합니다 뜰채사려고 고민중이었는데 살껀많고 총알은 부족하고 줄서봅니다^^
    밤★★★★ 13-04-18 11:11
    장비 사는데 장비도 잘 팔지도 않아서 줄서봅니다..ㅠㅠ
    돈은 많이 들고 힘듭니다 도와주이소~
    기달려봅니다
    택★★★★ 13-04-18 11:19
    안녕하셔요 꾸~벅 죄송합니다 재가 꼭필요합니다 꼭좀 부탁합니다 박수올립니다^^*
    나★★★★ 13-04-18 11:20
    저 주심 잘쓰겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    잰★★★★ 13-04-18 11:26
    아산붕어님 제가필요로
    하는지 아시죠 분양 손들어 봅니다
    좋은일하심박수드려요~
    아★★★★ 13-04-18 11:49
    좋은일에박수드립니다,
    저 손들어봅니다,
    얼마전에 구한다구 올렸는데
    직거래 분양해 주신다구 하셨는데
    아무연락이 없내요,
    염치없이 왜 안주세요 연락하기도 그래서
    연락 못하구 있습니다,
    택배 분양 바랍니다,
    제★★★★ 13-04-18 11:50
    전 괴기를 못잡아서.....ㅠㅠ

점심 맛나게 드세용~~!!!
    판매자 13-04-18 12:34
    넵.알바님도점심맛나게드세요^^
    판매자 13-04-18 12:38
    좋은일많이하시는분한테갑니다^^여주로출발^^
    라★★★★ 13-04-18 12:40
    나눔 바이러스에 제대로 감염되셨는데요? ㅎ
    감염되면 약도 없는데 걱정입니다 ㅡㅜ
    따뜻한 마음 너무나 감사드리구요
    점심 맛나게 드시고 오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다
    박수 흠뻑 드리고 가요~~~~
    파★★★★ 13-04-18 12:54
    좋은일많이하시네요^__^
    역시음식하는사람들이 성격은급해도 마음이착해요^_^;
    판매자 13-04-18 12:58
    다른분들에비하면아무것도아니지요저보다더많은나눔을하시는분들이많으시잖아요
    택★★★★ 13-04-18 17:46
    건강하시고 복많이 받으세요..^^

2024 Mobile Wolchuck