교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이거드릴께여

아산붕어 / 2013-04-20 11:30 / Hit : 1401

파라솔텐트45인치입니다

내용추가

2013-04-20 11:32:05 천안.아산.우선이구여지방응택비후불입니당
    2013-04-20 11:32:38 오타(은)
    2013-04-20 11:38:42 전화문자는사절합니다정신없이와요전화가!
    2013-04-20 11:47:44 파라솔은없고텐트만입니다

광★★★★ 13-04-20 11:34
    우아!! 정말필요로 하는 물건이 나왔네요ㅜㅜ
    파라솔텐트를 설치하고 낚시를 하시는
    조사님들 매번 부러워만 하고있었습니다^^
    저에게 기쁜소식을 전해주세요ㅜ
    이★★★★ 13-04-20 11:37
    훈훈한 월척만들어 주셔서 감사드립니다~~
    시★★★★ 13-04-20 11:40
    정말훈훈하내요 초보인저에게도 기회가오기를 바랍니다 부탁드려요^^
    택★★★★ 13-04-20 11:40
    우와!!!
    잘 지내져??
    복 많이받으실 거에요
    꼭 필요하신분께 분양 하시길 바래요
    건강 하시구요~~^^
    파★★★★ 13-04-20 11:40
    아산사람 좋은사람^____^
    힘든주말 마음만은행복하게 보내셔요~~~
    화이팅~~~~짝짝짝짝
    신★★★★ 13-04-20 11:40
    2등 이네요.
    기다리겠습니다
    신★★★★ 13-04-20 11:42
    복도 없는기라.,.?
    대★★★★ 13-04-20 11:44
    4등 인가요 줄써봅니다...^^ 박수만땅드립니다.....
    대★★★★ 13-04-20 11:44
    우와 정말 멋진 무료물건이 나왔네요
    파라솔없어 땡볕걱정하고있었는데
    너무 바라는 아이템입니다
    줄서봅니다
    즐거운주말보내세요~
    독★★★★ 13-04-20 11:48
    나눔을 실천하시는 님에게 진심으로
    우러나는 박수를 드립니다
    아★★★★ 13-04-20 11:57
    박수드립니다,
    파라솔텐트 필요합니다,
    염치없이 조심히 줄서봅니다,
    행복한 주말 보내세요,,
    쟈★★★★ 13-04-20 12:09
    얼마전 호봉텐트 사려다 사기 당하구 추위에 오돌오돌떨면서 밤낚시하다 다음엔 꼭 파라솔텐트라도 사야겠다고 생각했었는데..
    줄서봐도 될까요
    봄이지만 계속해서 춥네요 안출하세요
    배★★★★ 13-04-20 12:30
    손들어봅니다
    귀★★★★ 13-04-20 12:55
    아산붕어님!! 머쪄요!!
    장★★★★ 13-04-20 13:07
    저도 손들어봅니다 직접 가지러 가겠습니다
    꼴★★★★ 13-04-20 13:18
    우와! 저요 번쩍 들고기다려봅니다.
    돌★★★★ 13-04-20 13:24
    저도아산이에요 낚시다니는데 춥네요 꼭좀주세요 제가직접 받으러가면 커피한잔살께요ㅇ부탁드려요
    초★★★★ 13-04-20 14:27
    필수라고할수있는 좋은 분양에 박수드립니다
    저두 줄 써볼게요
    제가 쓰려고하는건아닙니다. 가끔 동출하는 형님
    한분계신데 파라솔치고 텐트없어 천막같은걸루 겨우
    바람을 막아쓰고있어서 안타까운 마음에 줄서봅니다.
    분양받는다면 전해드리고 동출시 확인사진두찍어보내드려요
    누구팔아서 줄서서 분양받는 나쁜인간아닙니다.
    비는오지만 즐거운 주말보내세요
    라★★★★ 13-04-20 14:50
    우와! 받으시는분 너무 좋으시겠네요^^
    좋은분에게 가기를 바랍니다 ㅎㅎ
    그럼 박수 흠뻑드리고 주말 잘 보내시기 바랄게요~~~ ^^
    사★★★★ 13-04-20 15:04
    좋은 인연 만나시기 바랍니다.
    박수 많이쳐 드립니다..

주말 온도가 많이 내려 간다고 하네요..

안출 하시기 바랍니다..
    우★★★★ 13-04-20 15:14
    줄섭니다.
    하★★★★ 13-04-20 15:28
    먼저 나눔 하시는 분 복밭으시고
    당첨 되시는분 축하드리며

지방 이지만 줄서 봅니다
    나눔 방에 줄서긴 첨인데 행운이 따르길
    검★★★★ 13-04-20 16:23
    박수 열심히 드립니다 ㅎ
    아★★★★ 13-04-20 16:52
    머리가 아프지만 텐트 펴놓고 안에서. 머리좀식혀도 된는지요. 대구입니다
    아★★★★ 13-04-20 16:54
    머리가 아프지만 텐트펴놓고 안에서 머리좀식혀도 되겠는지요 줄서봅니다 대구입니다
    판매자 13-04-20 17:16
    월요일택배로경산으로갑니다
    항상건강하시고안출하세요

2024 Mobile Wolchuck