교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이런것도필요하신분계신가요?

아산붕어 / 2013-05-16 22:35 / Hit : 1637

상태는아주좋아요
    천안.아산분우선이구요
    택배일경우는후불입니다

내용추가

2013-05-16 22:58:18 문자와전화는사절합니다
    2013-05-17 11:45:40 천안분에게분양합니다

대★★★★ 13-05-16 22:38
    필요합니다 ~~
    토★★★★ 13-05-16 22:38
    좋은일하심 보기 조으네요!박수드립니다^^
    무★★★★ 13-05-16 22:39
    우와~!!! 진짭니까~!!
    살포시 택배후불 손 함 들어봅니다^^*...
    이★★★★ 13-05-16 22:41
    따듯한 나눔에 감사드립니다~~

늘건강하세요^^*
    행★★★★ 13-05-16 22:41
    훈훈하내요..

박수만 열심 드려요...
    토★★★★ 13-05-16 22:45
    저 손 들어봅니다.
    주시면 잘 사용하겠습니다.
    마음 주셔도 됩니다.
    지★★★★ 13-05-16 22:46
    올 겨울부터 얼음낚시도 하고싶습니다''
    사★★★★ 13-05-16 23:01
    얼음 얼려면 아직도 멀었는데///

초복도 안지났는데 얼음끌이...ㅋㅋㅋ

저는 얼음얼면 동면들어거서 쓸일이,,,

큰박수와 커피한잔놓고갑니다,,,
    gid★★★★ 13-05-16 23:04
    택배가능하시면 손들어봅니다
    산천어축제때 쓰고싶습니다
    몇만명씩 몰리다보니 비치되어있는 끌 순번 기다리다 목빠집니다 ㅎ
    재★★★★ 13-05-16 23:05
    저요 줄서봅니다 충남입니다 얼음낚시할때 좋게네요 저에게 행운이오길 오늘도 즐겁고활기찬 한주되세요 또건강하세요
    초★★★★ 13-05-16 23:08
    일전 분양해주신 파라텐 그형님이 정말
    따뜻하게 감사히 잘쓰고있습니다.
    이번물품은 제가필요해 염치없지만
    줄서보고 갑니다.
    항상 안출하시고 대물 보세요~
    알★★★★ 13-05-16 23:09
    아산붕어님 반갑습니다 저도 아산이라 ㅎ 얼음끌 제것보다 헐 좋아보이네요 꼭필요하신분이 많을거라생각합니다 좋은분과 좋은인연 만드시길빕니다^^~
    장★★★★ 13-05-16 23:13
    괜찮은 얼음끌 입니다.
    꼭 필요한 분이 선정 되시길!
    필★★★★ 13-05-16 23:18
    손들어봅니다. 작년브터 얼음낚시를 배웠네요.
    옆조사분꺼 얻어쓰면서했네요^^ 부탁드립니다
    大★★★★ 13-05-16 23:50
    크 명품 얼음끌입니다.
    아주 좋아 보이는군요.

다가오는 겨울에는 얼음끌 가지고
    얼음낚시 꼭 가봐야 할 것 같습니다.

복 많이 받으십시요.^^
    ∮★★★★ 13-05-16 23:57
    손들어봐도 될런지요 꼭 필요한건데;;;
    갱★★★★ 13-05-17 02:51
    천안입니다 ^^ 혹 분양가능하시다면 따뜻한? 시원한커피 대접하겠 습니다
    떡★★★★ 13-05-17 06:57
    줄서봅니다
    cac★★★★ 13-05-17 07:06
    제가 춘천사는데 애들이 올 겨울되면 6살들이 됩니다 쌍둥입니다^^* 낚시가 취미인데 애들키우느라 별로 다녀보질 못했네요 빙어나 산천어를 잡으러 이번겨울에는 꼭 애들과 함께 가볼려고 합니다 기회가 된다면 즐거운 기억 만들수 있게 부탁드립니다.~~~
    장★★★★ 13-05-17 08:05
    끌이없어 저번겨울에 도끼로 구멍판 기억이 ㅠ 부탁드립니다 기회가 된다면 유용하게 잘쓰겠습니다
    전★★★★ 13-05-17 09:58
    전라도는 줄서면 혼날거 같내요~~
    까비~~혹,줄서보아요~~~~~
    집★★★★ 13-05-17 11:21
    안녕하세요 택배줄서 봅니다 끌이없어 얼음낚시 못같네요 전에 아는동생이있어서 그걸로 배웟었는데 혼자는 못가네요
    박수드려요^^
    토★★★★ 13-05-18 23:17
    줄서봅니다ㅋ

2024 Mobile Wolchuck