교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짬낚용2단가방

아산붕어 / 2013-08-19 13:29 / Hit : 757

가지러 오실분만
    댓글주세요
    부피상 택배는 힘들고여
    또 택배비도안나올것 같아요^^
    지역은 아산입니다
    전화나 문자는 하지않는 센스 잊지마시고요^^

반★★★★ 13-08-19 13:54
    박수 드립니다.
    신★★★★ 13-08-19 13:59
    욜심히 박수드려요
    소★★★★ 13-08-19 14:10
    장절가방이면 분양받고 싶읍니다.(아산시)
    판매자 13-08-19 15:37
    길이가90cm입니다^^
    소★★★★ 13-08-19 15:45
    아쉽네요 장절가방구하는 중인데 다른분께 분양 좋은일에 박수드립니다
    세★★★★ 13-08-19 16:31
    택배되면 분양받고싶네요
    각시 전용가방으로 쓸려고여
    세★★★★ 13-08-19 16:32
    부탁드립니다
    짝★★★★ 13-08-19 18:28
    염치없지만, 제가 받아도 될런지요? 주시면, 얼마전에 이곳에서 1단 분양받은것 필요하시면 드리고 필요치 않으면 재 분양하겠습니다.
    판매자 13-08-19 22:38
    지금박스 주우러 갔었는데 없네요ㅠㅠ
    아무래도 택배는?!!!!!
    죄송합니다ㅠㅠ
    세★★★★ 13-08-19 23:10
    네 고맙습니다,
    gs★★★★ 13-08-19 23:34
    아산붕어님 잘 지내시죠?
    열심히 분양하시내요ㅎㅎ
    그거 저주세요
    실력도없으면서 큰가방만 가지고 다니니 힘만드네요
    짬낚용이 필요해서요

2024 Mobile Wolchuck