교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 명품꽝님께 감사의 마음을전하며 릴레이분양합니다

아산붕어 / 2013-09-03 14:41 / Hit : 803

허접해서 죄송합니다
    찌는약60cm정도 되네요2.5호정도입니다
    한분께드릴께요
    여기저기뒤져보니 이것밖에 없네요

내용추가

2013-09-03 18:00:54 서울에 어느노조사님께 갑니다
    댓글주신분들 죄송합니다

섬★★★★ 13-09-03 14:47
    저부력찌 주로 쓰는데요.. 떡밥찌 맞죠?
    총알,바늘 등등도 필요해서,, 택배착불로 줄서겠습니다..
    붕★★★★ 13-09-03 14:48
    저요저요 손들어봅니다... 분양받고 싶습니다...좋은일하는 모습보기좋습니다...항상건강하시고 좋은하루 되세요....^^
    나★★★★ 13-09-03 14:48
    나눔 에 감사합니다 저주세요
    잘쓰겠요
    핑★★★★ 13-09-03 14:51
    초보 줄섭니다..총알이쁘네여
    날★★★★ 13-09-03 14:59
    이제시작한초보인데 떡밥찌가 없어 손들어 봅니다
    쪼★★★★ 13-09-03 15:19
    총알형 대잡이 부탁드려도 되런지요? 요즘 뒷꽂이를 이것으로 교체하고 있는데 수량이 모자라서요
    ♡★★★★ 13-09-03 15:27
    저도 조용히 손들어 볼께요!!
    나눔에 박수 만땅 드립니다!!
    좋은 하루 되세요!!
    검★★★★ 13-09-03 15:44
    뭐가 허접합니까? 좋기만 하네요 저도 필요해서 줄서봅니다
    오★★★★ 13-09-03 15:46
    떡밥낚시만하는 사람입니다.
    인젠 나이가있어선지 긴대는 힘이들고 주로25칸정도를 주로사용하는데 적합할듯하여 손들어봅니다.
    가지고 있는찌들이 고부력들이라~
    박수많이드리고 안출하세요~
    배★★★★ 13-09-03 15:46
    줄서봅니다
    남★★★★ 13-09-03 15:50
    나눔에 박수 보냅니다.
    떡밥낚시에 대물쓰는찌로 도전중입니다.
    욕심이 생기네요
    줄서봅니다
    대박나세요
    초★★★★ 13-09-03 15:58
    나눔에. 큰박수보내드립니다

살짝 손들어 봄니다.
    자★★★★ 13-09-03 16:32
    좋은일하심에 응원듬뿍~~^♥^*
    바늘만보이니 이게 참 큰일이네요~~~ㅎㅎ
    줄은 안섭니다^♥^*
    새★★★★ 13-09-03 16:34
    저도 다 필요한거네요 ㅎㅎㅎ
    돌★★★★ 13-09-03 16:43
    초보조사가 정말 간절히 줄 서봅니다 ㅠ 찌랑 총알이 너무 필요합니다 ㅠ 그제 장안지가서. 총알 새로산거 다 잊어버리고 ㅠ 찌는 부러지고 ㅠ 꼭 당첨 되어봤으면 좋겠습니다 ㅠ 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~
    꺽★★★★ 13-09-03 17:06
    명품님이 좋은물품을 많이 분양해주시죠....
    한번도 당첨은 안되었지만..
    줄설께요~
    집에 안쓰는 줄하고 있던데..
    릴레이는 쭈욱~~
    대★★★★ 13-09-03 17:19
    짝짝짝..저도 살포시 손들어 봅니다^^

2024 Mobile Wolchuck