교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료 분양아니고 유료분양입니다

삐뚤어질테다 / 2013-02-02 16:45 / Hit : 1827

오늘 기분좋은일이있어 글한자적습니다 ·
    거두절미하고
    바늘과채비집 라인까지 셋트로 구매후 보내주시면 다묶어드립니다 단 보내주신수량 만큼이요
    합사든 모노든 외바늘로만 한분당 50~100개씩
    세분만 해드립니다
    무료분양하고싶어도 할만한게 마땅치 않아 노동력을 분양 하는바이니
    할짓없이 생쇼한다생각치마시고
    바늘 못묶으시거나 꼭 사서사용하시는분들만
    댓글주시면 임의로 선정하여 묶어드릴께요

내용추가

2013-02-02 16:47:03 교대근무에 잠이별로없어서 시간이 제법남습니다 ~ 개의치 마세요 ㅎ ㅎ
    이상 갱진일보올림
    2013-02-03 08:52:41 댓글주신분들 격려해주셔서 감사드립니다
    선정은 2월 4일저녁세 쪽지드릴께요

나★★★★ 13-02-02 16:47
    ^^; 전 바늘 많이 묶어 놓았습니다. 마음만 받겠습니다.
    원★★★★ 13-02-02 16:48
    헛~
    누가 이런님에 글에 욕하실까요
    절대 그렇치 않타고 봄니다
    대단한 수고를 하신다는 님께 박수와 감사를 드림니다
    그리고
    고맙슴니다.
    민★★★★ 13-02-02 16:56
    멋지십니다 ^^
    신★★★★ 13-02-02 16:59
    훌륭하십니다
    아직우리 월님들중에 바늘못메는분 많을것 같은데
    욕하는분있으면 저에게 보내십시오
    박수보냅니다
    오★★★★ 13-02-02 17:02
    바늘 필요 없구요 얼음 구멍 파줘요 요즘 힘이 딸려서 죽겠어요
    용★★★★ 13-02-02 17:04
    갱진일보 낚시대 분양해주세요ㅎ
    박수드리고 조금이라도 쉬셔야 몸안상하죠ㅎ
    tkd★★★★ 13-02-02 17:29
    ㅋㅋㅋ 조은글보고갑니다!~^^
    한★★★★ 13-02-02 17:30
    몸으로 떼우시는군요 ㅋㅋ
    바람이 차네요~ 즐건 주말되시고여~~^^*
    고★★★★ 13-02-02 17:31
    감사드리며 줄서 봅니다.
    제★★★★ 13-02-02 17:50
    방채비도 해주시남요??
    주★★★★ 13-02-02 18:01
    저의 바늘결속기가 되어주시면 안될까요?ㅎㅎ
    농담입니다.;;
    갱진님의 따뜻한 마음만 받아서 따뜻하게
    오늘 밤낚시 도전이나 해볼까요!!
    행복하세요~
    황★★★★ 13-02-02 18:03
    아름다운 봉사 하시네욤..
    저는 갱진..님 통채로 무료분양 안될까요?
    ss에 실어서요.
    마음이 너무 이뽀서..ㅎㅎ
    나★★★★ 13-02-02 18:28
    저즘 부탁드립니다 바늘 묶는거 샀는데도 못하것네요~
    라★★★★ 13-02-02 18:35
    재능기부시네요 +_+
    시간과 정성보다 더 값진나눔이 있을까요?
    좋은일 하심에 박수 흠뻑드리고 가요^^
    주말 잘보내시기 바랍니다
    싱★★★★ 13-02-02 18:37
    요즘 따뜻한 무료분양에 집에 있는 여우가 무서워 장비가 거의 없는 저로서는 부끄럽기 짝이 없네요...

박수 백만번 보내드리고 갑니다^^
    4★★★★ 13-02-02 18:51
    남에게 배푸는 마음 아름 답습니다.
    부★★★★ 13-02-02 19:51
    많이묶어놔서 걱정은없습니다만
    갱진님 마음씀씀에 박수드립니다...
    혹 바늘 삐뚤게묶는건 아니죠ㅡㅡ
    克★★★★ 13-02-02 21:07
    굼뱅이도 구르는 재주가 있다고는 하나.. 전 그 흔한 손 재주도 없다보니
    기회가 되면 도움 요청드리고 싶습니다.
    윤★★★★ 13-02-02 21:50
    멋지십니다.참좋은분이시네요^^
    붕★★★★ 13-02-03 01:02
    갱진님~ 역쉬~~~ 갱진님 바늘 완전 이쁘게 묵는분입니다.
    바늘 사면 보낼게요~ ㅎㅎㅎ
    서★★★★ 13-02-03 03:13
    마음들을 낚는 재주도 용하십니다.
    참 멋지십니다.
    세★★★★ 13-02-03 07:24
    빙어 바늘 200개 가능하시나요?
    ㅎㅎ
    배★★★★ 13-02-03 07:26
    박수보냅니다
    봄★★★★ 13-02-03 10:22
    박수드려요
    우★★★★ 13-02-03 10:48
    훈~훈~ 하네요...
    토★★★★ 13-02-03 10:51
    ^_________^#!!!!!!!!!!!!흐. . . . . . 뭇. . . .
    투★★★★ 13-02-03 13:10
    이런 것도 무료분양 하니 참 고맙군요
    시간이 많아 노동력을 분양한다고요
    생각이 기발합니다
    마음만으로도 훈훈합니다
    얌★★★★ 13-02-04 03:59
    자격이 되려나 모르지만 기회된다면 부탁드려봅니다
    올해에 스위벨채비 해보고 싶어 준비하는데
    낚시점판매하는 묶음바늘만 사용해봤는데 묶음바늘 목줄이 강해서 원줄이나 중간목줄 나간다는 글을보고 고민에 빠졌습니다
    기회된다면 스위벨채비에 맞게 바늘묶어 사용해보고싶은데 묶을줄을 몰라 부탁드려봅니다
    반★★★★ 13-02-04 08:26
    바늘을 묶어주신다는
    님도 계시고
    나날이 아름다와 집니다.
    대목" 잘맞으세요~~~
    판매자 13-02-04 21:11
    댓글주신분중 선정??하여 쪽지드렸습니다 관심감사합니다

2024 Mobile Wolchuck