교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 록시->케브라수파

갱진일보쟁이 / 2013-03-26 17:53 / Hit : 623

중고가격대비 교환원하고 17칸은 필요하지않습니다
    21-44까지 두셋 또는 세셋트 교환원합니다
    원하시는칸수 최대한 맞춰드리죠. ^^
    전화는 사양합니다
    4989_trade05533743

4989_trade0553485

예★★★★ 13-03-26 18:01
    ㅎ후배님 멋저버려...ㅎ교환 잘되시길..^^
    한★★★★ 13-03-26 18:04
    흐미~~ 이것이 몇대입니까~? 멋지십니다
    빠른교환하세요~^^*
    반★★★★ 13-03-26 18:08
    으미
    환장하겠네여~~
    아★★★★ 13-03-26 18:15
    낚수대 65개입니다,
    엄청 부럽습니다,
    교환 잘되시길 바랍니다,
    ☆★★★★ 13-03-26 18:17
    ㅡㅡ
    괴기도 못잡음서~!
    낚시대는 겁네유 ㅋㅋ
    ☆★★★★ 13-03-26 18:17
    겁나 많네유ㅋ
    골★★★★ 13-03-26 18:21
    염장질르는거가터요 ㅋ
    후배님 교환안되믄 광주에와서 버리고가요 ㅎㅎ
    황★★★★ 13-03-26 18:25
    커억!!
    국수먹다가 목에 걸릴뻔........
    무료분양 1빠..쿄쿄쿄
    웅★★★★ 13-03-26 18:39
    큰괴기보다 쪼메더 부럽습니다
    판매자 13-03-26 19:34
    별말씀들을 다하십니다 선배님들. · ‥ 전 그냥 어찌어찌하다보니 어느샌가 고기욕심보단 낚시다욕심이 더생기는것같네요 ‥ ·
    도★★★★ 13-03-26 20:32
    입이 쩍~~ ^^
    판매자 13-03-26 22:35
    모든 낚시대 거래완료입니다
    반★★★★ 13-03-27 08:38
    몇일
    푹 쉬었다가
    충전해서 만나요!
    홧^^^^^^팅!!!!
    머★★★★ 13-03-27 20:42
    후덜덜~~~~엄청나네요.

필요칸수가있어서 몇군대 전화해보니 다들 품절이든데..
    품절될 만하군요..ㅎ^ㅎ

2024 Mobile Wolchuck