교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용품 ㅡㅡ)))))캠핑용품

™갱진일보 / 2013-06-24 23:21 / Hit : 970

일단낚시용품설명드립니다
    록시 32 36
    신수향 해마둘 32쌍포 해마둘4절 해마무3절
    피노키오 자동텐트 대자
    현대아쏘대물가방
    이렇게있습니다

캠핑용품은 렉타타프ᆞ테이블ᆞ파라솔ᆞ텐트ᆞ코펠ᆞ버너ᆞ이런건다있는데 보춤하면좋을것같은것 찔러봐주세용ㅎㅎ

골★★★★ 13-06-24 23:33
    톡주세요
    미★★★★ 13-06-24 23:35
    캠핑 용품이라

제게 레어템 있는데 교환은 어떠신지?

1.대구 두류공원 야외음악당에서 호식이
    두마리 치킨시키면 주는 은박돗자리 있습니다

다른 치킨시키면 주지않는 돗자리 입니다
    제가 약간 손해보는듯 하지만 선친께서
    밑지듯 살라고 하셔서....

2. 작년에 이마트 성서점에서 카스캔 6개들이
    사면 주는 아이스박스비슷한 어깨에 메는 그거
    있습니다 색상이 아주 귀한 오렌지칼라로
    가운데 CASS로고 빡 박혀있습니다

이것도 아깝지만.... 캠핑용품 구하신다고
    하셔서 드립니다

사진원하시면 보내드릴께요

교환 성사되면
    서대구 IC 오르는 길에 만어낚시라고
    있는데 4월말 새우사면서 얻은 파란색
    아이스팩도 같이드릴수 있습니다
    미★★★★ 13-06-24 23:39
    아참 위에

아이스 팩은 물 넣는겁니다

네모각진거 생각하셨다면 님이 큰 욕심입니다

저두 네모각진 찐한파란색 아이스팩은
    여름휴가때나 꺼내 씁니다
    물★★★★ 13-06-25 00:18
    ㅎㅎ. 댓글 죽음입니다.
    뉘신지 궁금합니다.^^
    골★★★★ 13-06-25 00:23
    미소가 아름다우신분입니다 ^^
    황★★★★ 13-06-25 00:31
    푸웁!!
    누구신지 금방 알것 같네요..
    하여간 두분의 사이가 정겹습니다..ㅎㅎ
    미★★★★ 13-06-25 00:33
    저는 진심으로 위 두제품과
    교환하려 했는데

심지어 택배마져 선불로요

제가 큰손해 안보는 이상 교환해드릴수 있습니다

단 찐한 파란색각진 아이스팩은 안됩니딘
    월★★★★ 13-06-25 06:55
    안녕 하세요. 캠핑 용품이라고요. 관심..^^
    판매자 13-06-25 07:37
    웃음짓다님 혹시 편의점앞에있는대형 파라솔은 없으십니꺼?ㅋ
    l★★★★ 13-06-25 07:53
    2in1화로 테이블과
    일반테이블4인짜리 있습니다
    비싼건아니지만 그냥 막쓰기엔 괜찮은
    제품이네요
    낚시대한대와 교환 조심스레 요청드려봅니다
    판매자 13-06-25 07:58
    말두마리타시다 떨어지셔서 요즘실실웃고다니시는선배님요ㅋㅋ 돗자리 아이스박스보내주이소ㅋㅋ
    판매자 13-06-25 08:06
    장군뉨 화로랑 테이블은다이써요ㅠㅠ
    판매자 13-06-25 11:22
    거래완료했습니닷

2024 Mobile Wolchuck