교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 삐뚤어질테다?

™갱진일보 / 2013-06-28 09:55 / Hit : 1178

요즘 무료분양 게시판이 많이활성화가 되었습니다
    뭐 아실분들은 아시겠지만ᆞᆞᆞ심심하면 하는짓이 요리저리ㅎ탐정놀이라ᆞᆞᆞ
    무료분양도 좋고 줄서시는것도 분양받으시는것도 다좋은대요ᆞᆞᆞ최근3개월동안 무료분양 품목에 줄서시는분들도 계시고 아이피는같은데 아이디는 다른것으로 2중으로줄서시는분들도 계시고 무료분양받은 물품으로 자기가필요한 물품과 맞바꾸기도하고ᆞᆞᆞ뭐 본인맘이겠지만
    최초에 분양해드리려는분과 의도차이가 나지않나 싶네요
    오지랖 넓어서 그러기보다는 좀과하다싶은정도의 회원분들계시는데 적당히 꼭필요한물품에 줄들서시고 양보하는믿미덕도 가지셨으면합니다ㅡ솔직히나이는어리지만
    쪽팔릴 행동정도는 구분하고 압니다
    한가지더 첨부하자면
    무료분양하시는분들도 한번에 2ㅡ3가지올리셔도되는데 한가지당 글1개씩해서 글이2ㅡ3개씩 늘리시는것도 좀수정해주시면 좋겠다는 의견입니다

반★★★★ 13-06-28 10:04
    반성하겠읍니다.
    미★★★★ 13-06-28 10:05
    얼굴 벌개지 사람 몇분 보이는 구만요ㅎ
    미★★★★ 13-06-28 10:06
    벌게지는 으로 수정 ㅎ
    헌★★★★ 13-06-28 10:12
    반성합니다.
    골★★★★ 13-06-28 10:40
    저도 반성합니다
    마★★★★ 13-06-28 10:42
    갱진일보님 잘 지내시지요?