교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 저가 릴대 릴 편히쓰실분

송인TM / 2017-06-05 15:58 / Hit : 1156

저가 릴대 릴 입니다
    5년전에 뭐사다 딸려온건지
    아님 돈주고 산건지 기억이 없내요
    저쓸거 남겨놓고 보내요

장낚좀 하다 방치해서 녹도있고 사용감도 있습니다
    욕안하고 쓰실분만 가져가세요
    <<택배는 착불>>4,000원짜리입니다

찌 또는 우경 5단이상 가방 바래봐요
    아님 뭐 불용품 딴거라도요
    막 낚시 시작한 후배주려합니다.

***주말에 찌와 교환하자 하신분 저녁에 사진보낸다 하고서 잠수~~~ㅋ ㅋ 괜찮아요 근데 기다리는 사람 생각도좀 해주세요 ㅠㅠ
    문자라도 주던지 제가 사진 및 보낸 문자 몇개인지
    아실텐데ᆢ아쉽습니다.***

판매자 17-06-05 18:35
    <<두분이 무분문의 하시는데 아니라 지송합니다>>
    어떤분이 찌 몇개들고 온다는데
    영 시원치 않아서 ᆢㅋ
    우경뭉치나 하나주실분 없나요
    빅★★★★ 17-06-08 02:55
    옥내림찌외안쓰는찌좀있습니다 교화가능하심문자부탁드립니다ㅎ
    강★★★★ 17-06-08 06:13
    아이고 많이 기다리셨군요. 몇칠 답장을 못 드렸을 뿐인데... 잠수라니 요.
    집안에 일이 생겨서 신경을 쓰느라....

아쉽군요.

2024 Mobile Wolchuck