교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자누7의자로....

별이빛나는밤에 / 2013-04-26 10:50 / Hit : 637

선배님들 무료분양을 보면서 부끄럽지만 사정상 교환으로하니
    너그럽게 보아주십시오
    오래썼으나 시트나 등받이 플라스틱부분은 멀쩡하고요
    의자 특성상 다리부분은 세월의 성상이 느껴집니다
    오른쪽 파라솔꽂이링과 앞부분 수납천 거추장스러워
    떼버렸습니다 허접하나마 씨트도 깔려있습다
    앞뒷다리 조절이라든가 기능상 이상무

교환 물품은 낚시대라면 장독대 골드 2.2 2.6 3.0 중 한대
    그밖에 안쓰시는 물품 부담없이 찔러봐주세요
    뎃글이나 메시지주세요
    서울 관악구입니다

내용추가

2013-04-26 10:54:07 참 차액드린다는걸 빼먹었습니다
    차액이 많지 않았으면 합니다

강★★★★ 13-04-26 12:53
    케브라수향 26대있음니다 직거래 맞교환 가능한지요 김포 강서구
    쪽입니다
    크★★★★ 13-04-26 15:17
    의자 저렴하게 구매안될까요??ㅠ
    저도 관악구 입니다.
    만약 무료분양해주신다면 감사의 뜻에서 카드지갑 드릴께요
    마이클코어스 꺼입니다.새꺼(형수님이나 여친분드리면 완전 좋아하실껍니다??ㅎ)
    판매자 13-04-26 15:43
    낚시대는 깔맞춤중이라 다른건죄송하고요
    판매도 아니지만 무료분양도 아닙니다
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck