교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 정확히 30인치 입니다.

반가운남자 / 2013-06-24 14:40 / Hit : 852

한점더 올립니다.
    고무줄이면 제가 집에서 입을려
    했는데 밸트라 분양합니다.
    남성 등산 반바지입니다(슈퍼나 마실 가실떼^^^^^)
    1. 브랜드 : 베이직(?)
    2. 치 수 : 30인치(에누리 없는/28~29도 가능/끈이 있음)
    3. 미착용
    4. 불량 없음니다.
    5. 착불(2500원)입니다.

판매자 13-06-24 14:43
    지는 저런 종류면
    집에 있을떼엔 빤쭈만
    입고 있다가 슈퍼
    "막걸리" 사러 나갈떼 입습니다.ㅋㅋㅋ
    다가오는 휴가떼에 입으세요~~~
    날씬 님^^^^^^^^
    붕★★★★ 13-06-24 14:51
    쫌 부끄럽지만손한건들어보죠~^^
    꽝★★★★ 13-06-24 14:56
    !!!
    한★★★★ 13-06-24 15:52
    휴가때 막걸리 사러갈때 꼭 입어보고 싶습니다.
    줄 섭니다.
    이★★★★ 13-06-24 16:43
    선배님 저랑 떡밥이랑 교환해요 ㅋㅋ

반바지가 하나밖에없어서요~~~

연락주셔요~~
    판매자 13-06-24 16:55
    마감합니다.
    광주로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck