교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남성/여성용 쿨티 두점입니다.

반가운남자 / 2013-07-02 17:49 / Hit : 722

반가운남자입니다.
    비가 많이 내린다니 각별히
    님들께선 주의하시고 챙길꺼
    "단디" 챙기시길 바랍니다.
    봄/여름/가을용 쿨티(냉감티)
    두점 올립니다.
    고랄"브랜드이며 조금전에 입고되었읍니다.
    포인트 점수가 7,800점이 될떼까지
    분양도 많이했고 도움도 많이 받았읍니다.
    다시한번더 모든 님들께 감사의 마음을 전합니다.
    보은의 뜻으로 올립니다.
    결혼하신분이라야 되겠네요!
    남자(흰색),여자(그레이)
    치수는 다 있읍니다. 한분 선정해서 내외분께
    드리겠읍니다.
    당첨되시는님은 산행이나 낚시가셔서 인증샷 올려주시면
    화기애애 할것 같네요
    ## 남녀각각 치수 같이 올려주세요~~~~~~
    내일마감해서 배송하겠읍니다.
    착불(2500원입니다)

여성용입니다.

남성용입니다.

날★★★★ 13-07-02 17:51
    와우 줄섭니다.
    이런 멋진일을 또 하시다니요.
    감사 드립니다.
    꺽★★★★ 13-07-02 17:52
    일들으로박수드립니다 ~
    집사람이낚시나등산을너무~너무~싫어하여
    인증샷을올릴수없기에...일등으로박수드리고튑니당~~
    바★★★★ 13-07-02 17:55
    와이프하고 커플로입음 좋을것같습니다 좋은일많이하시니 저도 박수 ~~ ^^
    명★★★★ 13-07-02 17:56
    박수많이보내드립니다.
    저녁맛나게 드시구요^^
    저도 줄서봅니다~~~~
    매일 함게출조하는 동생주고싶네요
    멍★★★★ 13-07-02 17:57
    저역시 마누라랑 입음
    딱이겠네요
    시원하이 보기 좋읍니다
    부탁 드려 봅니다
    욕심이 생기네요^^
    민★★★★ 13-07-02 17:58
    안녕하세요~좋은일하시는데 힘찬박수보내드리먼서~~^^저도줄한번서봅니다~애들성당복사할때안에받쳐입으면좋겠내요~~
    추★★★★ 13-07-02 17:58
    박수보냅니다
    수★★★★ 13-07-02 18:00
    박수열심히드립니다
    자★★★★ 13-07-02 18:02
    여전히 좋은일 하시네요
    박수 드립니다
    마눌에게 점수따고 싶어요
    晝★★★★ 13-07-02 18:06
    항상 대단하시다는 말밖에...

모텔 인증샷도 쳐줍니까..
    당근 불륜아니구요..ㅎ

수고하세요..응원 항상하고 있습니다.
    미★★★★ 13-07-02 18:11
    항상 좋은일 하십니다.~~
    이번에는 저도 줄서보겠습니다.~~^^
    당첨되면 안사람과 동출 사진 올리겠습니다.
    저와 안사람 둘다 95사이즈입니다..

경기파주에서 응원합니다..~~
    스★★★★ 13-07-02 18:17
    박수보냅니다^^
    떡★★★★ 13-07-02 18:18
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    응원 박수 보냅니다..........
    모두 비피해 입지 않기를 바랍니다^^
    자★★★★ 13-07-02 18:20
    좋는일하심에 응원듬뿍드려요^&^*
    줄~~~~~섭니다...
    사이즈는 두개다 미듐입니다..^&^*
    고★★★★ 13-07-02 18:20
    이번 낚시갈때 와이푸랑 입고 찍어 보내겠읍니다

늘건강하세요
    포★★★★ 13-07-02 18:22
    커플사진 이쁘게 올릴 자신 있습니다.
    ~~^^ 사진찍을 기회주시죠~~ㅎㅎ
    남자.105 여자M싸이즈입니다~
    전★★★★ 13-07-02 18:34
    남자105 여자m두손 높이 들어보아요~
    ㅎㅎ~
    황★★★★ 13-07-02 18:55
    깨끗하고 깔끔한 색상이네요...
    늘 좋은일에 앞장서시는 모습이 보기 좋습니다...
    7800점돌파를 축하드리고
    105, 95 사이즈에 손한번 들어봅니다..
    쫑★★★★ 13-07-02 19:02
    복권사는셈치고 줄 섭니다
    남95(M),여90(S)요^^
    아★★★★ 13-07-02 19:12
    항상 좋은일 하심에 박수드립니다
    장마철에 건강유의하시고
    행복하세요^^
    청★★★★ 13-07-02 19:13
    100, 95 입니다.
    열심히 활동하며 배우겠습니다..
    부부간에 산에도 가고, 낚시도 다닙니다...
    woo★★★★ 13-07-02 19:16
    남100 여110입니다^^!
    내★★★★ 13-07-02 20:09
    반가운님 안녕하세요
    일전에 주신옷 너무감사드리고
    원단이 부드러워 착용감이 너무 좋으네요
    저번주 스마트조행기 올릴적에
    입고 있었는데 사진에는 안나오네요
    감사히 잘입고 있습니다
    오늘도 아자!아자! 화이팅 입니다
    검★★★★ 13-07-02 22:36
    와~박수 열심히 드립니다
    남 M 여 S 입니당 ㅎㅎㅎ
    빗길 안운 하시구 언제나 행복하세요 ^ㅇ^
    물★★★★ 13-07-03 00:01
    딴것은 패스하는데 여기는 줄을 서게 되네요.
    밀착형이면 105,100
    여유있게 입는형이면 110,105
    와이프가 한덩치 합니다.^^;
    제★★★★ 13-07-03 07:57
    더운데 고생하이소~~~!1!
    판매자 13-07-03 08:27
    출근해서
    마감합니다.
    선정해서 보내드리겠읍니다.
    판매자 13-07-03 09:01
    얼마전에
    저에게 대륙 스파이크
    자립다리 셑을 사용치 않는다구
    분양해주신 조사님이
    계십니다.
    그분께 분양토록하겠읍니다.
    부천으로 보냅니다. 관심 감사했읍니다.

2024 Mobile Wolchuck