교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남성용바지+ 티 입니다.

반가운남자 / 2013-07-08 15:30 / Hit : 715

반가운남자입니다.
    ## 먼저 대륙뭉치 꼬지형 2점과 교환 올립니다.
    뭉치가 B급이래도 작동만 되면 됩니다.
    ## 안될시엔 무료로 갑니다.
    ## 클라이밍 등산바지
    1. 브랜드 : 고랄
    2. 치 수 : 30인치
    3. 착 용 : 작년 여름에 입고 오늘 장농서 꺼냄!
    4. 불 량 ; 없음
    ## 봄/여름/가을용 언더 티입니다.
    1. 샘플용
    2. 치수 : 95~100호
    3. 미착용입니다.
    ## 이왕이면 대륙뭉치와 바까주이소^^^^
    ## 착불로 보냅니다.
    ## 날씬해서 지송합니더~~~~~~
    형광빛 나는 부분은 야광식별띠 입니다.

판매자 13-07-08 15:32
    참고로 바지는
    여름용입니다.
    판매자 13-07-08 16:18
    뭉치 1개와도
    교환 가능합니다.
    행★★★★ 13-07-08 16:45
    ㅎㅎ

대륙을 안써봐서유...

좋은분과 거래하세요..
    안★★★★ 13-07-08 16:57
    저도 우경만 써봐서리

곧 소식올겁니다..
    자★★★★ 13-07-08 17:27
    저도 우경이라#~~~~^&^*
    무분허시구
    구매허시는게~~^&^* ㅎㅎㅎ
    판매자 13-07-08 17:32
    아?????
    삐져!
    전부
    우경
    이시구먼^^^^^^.
    센★★★★ 13-07-08 17:43
    대륙 뭉치 한개 있습니다.
    주소 주세요^^...
    판매자 13-07-08 17:52
    드뎌 구했읍니다.
    내일 제공지 올리겠읍니다.
    바★★★★ 13-07-08 18:35
    제 허리 30인치 날씬합니다.
    저도 내일 댓글 다시 달겠습니다.
    좋은저녁시간 되시고요~~
    검★★★★ 13-07-08 19:43
    박수만 열심히 드립니다 ㅎ
    판매자 13-07-09 08:37
    요건 창원으로
    분양합니다.

2024 Mobile Wolchuck