교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장인정신 분양합니다.

반가운남자 / 2013-07-15 09:28 / Hit : 1247

반가운남자입니다.
    비놈이 넘 많이 왔죠?
    가정에 무탈하시길 바랍니다.
    명품"님이 만들어주신 집" 입니다.
    재분양 허락받고 필요하신 님께 드립니다.
    ## 착불(2500원)
    %% 감사드려요~~ 명품님!
    $$ 57인치가 나옵니다. 요거보다 작아야 들어갑니다.(45~50정도)

무★★★★ 13-07-15 09:30
    저어기요...^^;;
    살짜쿵 손 들어 봅니다
    제게 행운이 올까요?
    월척에 가입힌지 한 달 된 초짜 신삥인지라....^^;;
    검★★★★ 13-07-15 09:32
    박수 드립니다
    비가 너~무 많이와요
    맛난 점심드시구 오늘도 안운 하세요 ㅎ
    자★★★★ 13-07-15 09:37
    활기찬 한 주의 시작입니다
    형님~~~~~~
    혹57cm아닌가요~~~^♥^*
    인치면 조금클것같은데 ㅋㅋ

분양해주신 물건 고맙습니다 ㅎㅎ
    연락드릴께요~~~^♥^*
    판매자 13-07-15 09:40
    그러게요!
    57센치입니다.
    검정님도 잘내려 가셨는감?
    정★★★★ 13-07-15 09:48
    ㅎㅎㅎ춘천은 지금도 억수같이 옵니다 저희집 주택 앞에도 냇가처럼 되었네요 ㅎㅎ주시면 계측자를 한번 만들어 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
    이★★★★ 13-07-15 09:56
    선배님 광주로 비좀 내려보내주세요^^*
    정말아침부터 무지덥네요^^*
    늘 존경합니다^^*
    백★★★★ 13-07-15 10:01
    바다 뜰망을 넣고 다릴려고 함니다기회가 된다면 줄서봄니다
    검★★★★ 13-07-15 10:16
    네 형님 ,,편안한 일요일 보내셨죠 ??ㅎㅎ
    두★★★★ 13-07-15 10:18
    어 저도춘천사는데 방갑네요 춘천 하늘이뚫렸는지 비를 퍼붓네요 ㅡㅡ
    이제는 무섭네요 ㅡㅡ
    좋은분께 분양됐으면합니다.좋은하루되세요
    꺽★★★★ 13-07-15 11:08
    짝짝짝~~
    자★★★★ 13-07-15 11:30
    좋은일 하심에 박수를보내드립니다..
    새★★★★ 13-07-15 12:20
    두손 번쩍 !!!!!!
    ∮★★★★ 13-07-15 12:29
    즐건시간 보내셧는지요 저 손들어봐도 될런지요...
    大★★★★ 13-07-15 13:53
    복 많이 받으세요.^^*
    아★★★★ 13-07-15 15:22
    계측자가 없어서
    박수만 드리고갑니다ㅠㅠ
    쫑★★★★ 13-07-15 15:53
    계측자 55cm가지고 있는데 집이 없어서 그냥 가지고 다녀서
    좀 불편하네요...줄 서 보아요^^
    판매자 13-07-15 17:50
    바빠서 이제야 봅니다.
    마감해서 내일 아침에
    문자드리겠읍니다.
    판매자 13-07-16 08:19
    강원도로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck