교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3단 받침틀입니다.

반가운남자 / 2013-08-14 09:03 / Hit : 867

반가운남자입니다.
    무척 덥습니다. 건강관리
    조심하십시요!
    사나모회원이신 지##님이 기증하신
    인성 3단 받침틀입니다. 양호합니다.
    고수님들은 더좋은 장비 많으실꺼구
    초보분께 아님 정말 필요로 하시는분께
    분양합니다.맘씨 착하신분께 드립니다.
    ## 착불(2500원)입니다.
    ## 기증해주신 ##흥님! 감사해요~~~~

재★★★★ 13-08-14 09:05
    받침틀 없는찰라에 저 주시면 잘쓰겟습니다~~ 손들어봅니다 그리구 무료분양에 박수 보내드립니다
    꼴★★★★ 13-08-14 09:08
    염치없지만 줄섭니다 노지만다녀 서 땅에꽂아쓰기정말조아보이네요 더운날씨 건강유의하시구요
    늘조은일많이하심에 감사드립니다..
    날★★★★ 13-08-14 09:09
    와우..박수 보내 드립니다.
    세★★★★ 13-08-14 09:11
    무더운 날씨에 수고 많으십니다
    제가 기다리고 기다린 받침틀입니다
    제가 받을수만 있다면 꼭 나눔 이어갈겁니다 간절히 부탁드립니다
    꾸벅.
    불★★★★ 13-08-14 09:11
    기증해주신분과 분양하시는분에게 먼저박수보내고요...줄서봅니다
    아★★★★ 13-08-14 09:14
    3단받침틀 필요합니다. 혹시나 하는마음에 줄서봅니다.^^
    돌★★★★ 13-08-14 09:14
    박수드리구요 줄한번 서봅니다..무료분양이어가겠습니다..
    명★★★★ 13-08-14 09:15
    박수 많이보내드립니다 ,,,,
    오★★★★ 13-08-14 09:20
    가끔 동출하는 와이프한테 딱인데요.
    줄서서 기다립니다.
    검★★★★ 13-08-14 09:40
    박수 열심히 드립니다
    무더운 여름 오늘도 시원한 하루 되세요 ㅎ
    짱★★★★ 13-08-14 09:41
    저도 꼭 한번 간택받고 싶습니다.ㅎ
    직접 찿아뵐수 있습니다.^^
    루★★★★ 13-08-14 09:56
    요즘 받침틀이 필요합니다~마누라랑 출초하게

부탁드립니다^^
    시★★★★ 13-08-14 10:18
    박수 보냅니다~^^
    헌★★★★ 13-08-14 10:37
    꼭 필요합니다.
    줄서 봐도 될까요?
    자★★★★ 13-08-14 10:53
    내림하다 떡밥낚시로 전항중 임니다. 저두 줄서 봅니다.
    대★★★★ 13-08-14 10:59
    3단 받침틀 분양받고 싶어요 ,,제가 유료낚시터를 갈려니
    받침대가 없어서 낚시터 바닥 고무에 한개씩 끼워서 사용합니다...
    너무 힘들어요 ,,,분양부탁드립니다..
    저도 릴레이 이어갈게요 ,,,^^ 부탁드립니다...
    자★★★★ 13-08-14 11:00
    제가 맘이 착하긴헌데~~~~

박수만 드리고 휙~~~~~^♥^*
    낚★★★★ 13-08-14 11:05
    초보낚시자입니다...
    돈없어서 노지에서 낚시하고싶은데
    꼭 정말 너무 필요한거같습니다 ㅠㅠㅠ

제발.... 보내주세요
    새★★★★ 13-08-14 11:09
    살며시 줄 서봅니다.
    붕★★★★ 13-08-14 11:39
    요고 당첨되시는분
    저한테 2단레일하고 뭉치하고 뒷꽃이 있습니다
    결합하믄 5단되겠네요
    당첨되심 저한테도 알려주세요
    5단 만들기를 원하신다면 보내드릴게요^^
    대★★★★ 13-08-14 11:49
    꼭필요해서 다시 한번 줄써봅니다... 그럼 더운날씨에 수고하세요
    낚★★★★ 13-08-14 11:53
    반가운님 안녕하세요 저는장비가있는대요
    동생이낚시를합니다 대는이곳장터에서 구입하였는대요
    받침틀 이업네요 부탁드려봅니다
    기증해주신다면 저도 나눔에동참도하고요
    뿌★★★★ 13-08-14 12:17
    현재 3단을 쓰는데 뭉치가 하나 부러지고 다리가 하나 분실해서 분양 받을수 있다면 결합해서 사용하고 싶습니다 무더운 날씨에 건겅 조심하시고 즐거운 하루되세요
    판매자 13-08-14 12:59
    참고로
    좌대 사용은 불가
    오로지 노지이며
    땅에 밖아 사용하는것
    입니다.
    월★★★★ 13-08-14 13:01
    당첨되기 되게 힘들어요.
    광★★★★ 13-08-14 14:31
    노지만 다니는 젊은조사입니다ㅋㅋ
    약간 개조해서 사용해보고 싶은데요..
    판매자 13-08-14 15:38
    마감하겠읍니다.
    어느분을 드려야할지???
    낚★★★★ 13-08-14 15:53
    ,,, 제발 부탁드립니다
    어린조사 도와준다고생각하시구 꼭 보내주세요 ㅠㅠ
    판매자 13-08-14 17:18
    요즈음 나눔에 활동 많이 하시는
    분께 보냅니다.
    그긴 오로지 노지낚시랍니다.
    관심 주신님!
    대단히 감사하구 죄송합니다.
    경북으로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck