교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 저렴한 2단 뜰체.,

행복한날™ / 2012-12-09 20:17 / Hit : 760

오늘 하우스 가서 이벤상품으로탄
    2단 뜰쩨입니다

4989_trade08142567

따듯한 켄 커피와 교환 합니다

택 불가 가지러 오실분만 가격은 저도몰러유 ㅋ ㅋㅋ
    댓글만 가능 합니다

제겐불요품니다
    회원 정보 참고 하셔요 직 거래만

내용추가

2012-12-10 07:48:13 맨 아래분이 가지러 오신다내요
    그분과 교환 합니다^^

온★★★★ 12-12-09 20:24
    뜨건깡통커피 무한정 쏠께요~
    어복올리는 비법전수만 해주셔^^
    판매자 12-12-09 20:30
    ㅎㅎ비법은 저랑 동출 하면되는디ㅎㅎ

즐밤보내셔유 갑장님
    하★★★★ 12-12-09 20:39
    선배님 일빠로 줄서봅니다^^
    전 송어낚시하는곳좀 갈켜주셔요~~~뜰채는 좋은분에게...
    맨날 꽝치는1人 인지라 뜰채가 필요읍네유 ㅋㅋㅋ
    판매자 12-12-09 20:43
    ㅎㅎ경기권은 저도 몰러유

체비법은 알려드려유
    내★★★★ 12-12-09 20:43
    여기 월척은 저는 감히 못하는 일을 하시는 분들이 많네요. 저도 실력이 없어 뜰채는 필요없심더 ㅎㅎ
    행복하세요~~~
    월★★★★ 12-12-09 20:48
    뜰채 필요합니다 택배입니다 이곳에서 겨울나눔동참합니다
    ☆★★★★ 12-12-09 21:24
    좋은 하심에 박수만 드립니다~~^^
    검★★★★ 12-12-09 21:47
    박수 열심히 드립니다 ,,
    저희 처가도 충북인데 ,,반갑습니다 ㅎ
    마★★★★ 12-12-09 22:19
    좋은일하십니다 날마다 행복한날되시구요 꼭필요하지만 너무멀어서 ㅠㅠ 택배안주실것같아 박수만 백만스물일곱번 칩니다
    허★★★★ 12-12-10 00:04
    선배님 좋은일 하시네요
    프★★★★ 12-12-10 06:56
    제가 달려가면 안되겠습니까?
    안그래도 하나 사려고 했는데..
    님께서 불용하시다면 제가 뜨끈뜨끈한 커피랑
    작은 교환품 준비해서 달려가야지요~
    어떠세요?
    배★★★★ 12-12-10 18:04
    좋은나눔 보기좋습니다

2024 Mobile Wolchuck