교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 몇개 드립니다.

쟤시켜알바 / 2014-11-29 09:44 / Hit : 1264

짧은 찌가 28정도구요
    긴찌가 36정도 입니다.
    좋으신 분께서 다른 물품과 함께 선물로 주셨습니다.
    저는 싸구려 2,500원 짜리 찌가 좋아서
    꼭 필요하신 님께 보내드릴까 합니다,
    좋은 주말 보내세요.
    월욜에 선불로 혹은 성수동 직거래로 커피 추가입니다.

내용추가

2014-11-29 09:46:35 한 때 날렸던
    강산대부 입니다.
    사용감 조금 있습니다.

선물 보내주신님께 감사드리며
    조만간 관이선이 이름으로 함 쏘겠습니다.

구★★★★ 14-11-29 09:49
    내가 먼저 손 듭니다
    새★★★★ 14-11-29 09:50
    염치 없지만 조심히 손 들어봅니다.
    추운 날씨에 건강하시고 어복 충만하세요^^
    목★★★★ 14-11-29 09:54
    무분하시는분들 대단하십니다~~응원의 박수 드려요^^~
    검★★★★ 14-11-29 09:55
    대물찌 필요해서 줄서봅니다 수고하셔요
    이★★★★ 14-11-29 10:12
    선배님 보물을 내놓으셨군요~~
    강산대부찌 좋아요~~
    좋은분께 갔으면좋겠네요~~
    어★★★★ 14-11-29 10:23
    손들어 봐도 될런지요?
    수고하세요
    붕★★★★ 14-11-29 10:34
    좋은일에 박수드립니다.
    지★★★★ 14-11-29 10:41
    박수드리고 갑니다^^
    하★★★★ 14-11-29 10:47
    긴거
    짤은거
    1개씩 손.
    그라고
    2.500짜리 사이트는요
    문자부탁함.
    군★★★★ 14-11-29 11:13
    퐈~~~~~~~~~하하하 찌가 뭐하는데 쓰는거야? ㅋㅋㅋ 좋은 주말되시게...
    조★★★★ 14-11-29 11:17
    박수드립니다
    쏘★★★★ 14-11-29 11:45
    나름대물낚시라고는 하는데 찌는 그냥떡밥찌씁니다
    요즘 대물찌알아보는중인데 기회가된다면 몇점사용해보고 결정하고 싶습니다 즐거운주말되세요
    캐★★★★ 14-11-29 12:05
    기립박수 보내드리며, 필요해서 살포시 손들고 있겠습니다.^^

좋은물건 좋은분께 잘 분양 되길 바랍니다.
    캡★★★★ 14-11-29 12:21
    알바님 반갑습니다..
    잘지내시죠?
    저두 살포시 손들어봐두 될까요?ㅎㅎ
    많이 추워진 날씨에 감기조심하십시요
    밤★★★★ 14-11-29 13:20
    커피만 부탁하입시더ㅎ
    곧 4짜소식 전해주세요.
    재료가 좋아서 못잡으시면 알지요?ㅎㅎㅎ
    판매자 14-11-29 14:28
    감사합니다.
    어느멋진날님께 보내드리겠습니다.
    조만간 또 뵙겠습니다.

인연은 억지로 만들어지는 건 아닌 듯 합니다.
    어★★★★ 14-11-29 14:35
    헉 . 그냥 무심결에 댓글 달았는데
    알바님 감사합니다
    서울살지만 고향이 경산이라 명절때 고향가면 생미끼 낚시하네요
    그때 잘사용할께요. 다시한번 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck