교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 호소 받침대==>> 호소받침대로..

쟤시켜알바 / 2015-01-25 20:21 / Hit : 397

호소 3~4절 받침대를
    같은 호소 2~3절 받침대로 교환 원합니다.
    상태는 기능상 이상만 없으면 됩니다.
    제가 가지고있는 받침대도 상태는 좋지않습니다.
    땅에 꽂아써서 흠도 많고 세월감도 많습니다.

2~3절 두대만 필요합니다.
    3~4절은 세대 드립니다.

지독한 감기에 며칠 째 누워있네요.
    태어나서 처음 링거도 맞아봤네요.
    건강들 잘 챙기세요~~!!!

영★★★★ 15-01-25 20:25
    감기조심요^^
    오★★★★ 15-01-26 10:28
    감기 빨리 낳으세요^^
    판매자 15-01-26 12:04
    위 두분께 감사드립니다.
    어찌 출근은 했는데 비몽사몽하네요.

영***님께서도 감기 조심하십시오.
    오***님도 건강 잘 챙기세요.

2024 Mobile Wolchuck