교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물찌 입니다.

쟤시켜알바 / 2015-01-29 08:27 / Hit : 1019

사진으로는 자세히 안보입니다만
    사용감 많습니다.
    부력...등은 잘 모릅니다.

억시나 임의로 선정해서 보내드리겠습니다.
    찌 날라리 등 만질 곳은 손봐서 쓰셔야합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요~~!!

어제 받침대와 오늘 찌는 월욜에 출발 합니다.
    요즘 너무 바빠서 시간이...ㅠㅠ

내용추가

2015-01-29 08:29:44 사진 외에 떡밥 찌 한 두개하고 해서
    몇 개 더 있습니다.

더★★★★ 15-01-29 08:31
    좋은일에 박수보내립니다~~~~~
    미★★★★ 15-01-29 08:48
    복받으시겟어요^^착불로 택배 가능하시면 손들어 봅니당~~^^
    리★★★★ 15-01-29 08:49
    줄 서봅니다.^^
    봄★★★★ 15-01-29 09:03
    박수만 보냅니다ㅉㅉㅉㅉㅉ
    삼★★★★ 15-01-29 09:04
    좋은 일 수고 많으십니다
    부★★★★ 15-01-29 09:22
    줄서보아요~~찌찌지
    GM★★★★ 15-01-29 09:25
    줄서봅니다.
    으★★★★ 15-01-29 09:32
    손볼부분 손봐서 친구부부에게 선물하고 싶네요 ㅎㅎ 손들어 봅니당~~
    우★★★★ 15-01-29 09:49
    박수드립니다~~^^!!!짝짝짝
    열★★★★ 15-01-29 10:00
    알바님 안녕하세요..
    작년에 입문한 초보후배가 있는데,

아직 초보다 보니 줬는찌를 다 잃어버렸네요.
    주시면 후배가 우용하게 쓰도록 해 주겠습니다.
    왕★★★★ 15-01-29 10:25
    보내주심 손볼거 손보고해서 유용히
    사용하겠습니다
    판매자 15-01-29 11:44
    볼품없는 물건에 관심 감사합니다.
    열치붕어님께 문자 드렸습니다.

맛점 하세요~~!!!
    열★★★★ 15-01-29 12:01
    감사합니다..후배가 방금 보고 좋아하네요..
    불★★★★ 15-01-29 15:29
    박수보내드려요~~~

2024 Mobile Wolchuck