교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트 폰 충전기 입니다.

쟤시켜알바 / 2015-05-26 15:36 / Hit : 577

하나가 여유가 생겨서 드릴까 합니다.
    택비나 되는건지는...
    없으면 아쉽고
    많아도 그닥 못느끼는 물품이죠.
    오늘 택배 보낼게 있어서 가능하면 빨리
    필요하신 분 계시면 보내드립니다.

댓글로 선정해서 착불로 보내드립니다.
    택비보다 싸면 주소 주실 때 말씀 하세요...ㅎㅎ

날이 덥습니다.
    건강 잘 챙기세요~~!!!

세★★★★ 15-05-26 15:51
    잘 지내시는지요?오늘도 좋은 일 하시는거 같아 박수쳐드립니다~~
    부★★★★ 15-05-26 16:26
    제가 필요함다.
    알바님...
    판매자 15-05-26 16:26
    같은 동네 계시는 분이 가지러 오신다네요.

담에 더 필요하신 걸로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck