교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접한 파라솔

쟤시켜알바 / 2015-07-26 17:37 / Hit : 792

상태는 그닥 좋지 못합니다.
    그래도 꼭 필요하신 분이 계실 듯 하여
    제 임의로 드리겠습니다.
    그늘용으로 짬낚시 쓰시면 될 듯 합니다.
    지퍼 손잡이가 부러졌습니다.
    사용감 엄청 많습니다.
    욕 안하실 분께 착불로 드립니다.

좋은 휴일 오후 되십시오~~!!

내용추가

2015-07-26 17:38:16 좋으신 월척님께서 나눠주신
    물품 중 하나 입니다.

세★★★★ 15-07-26 17:49
    첫번째로 줄서봅니다
    또한 박수쳐드립니다
    구★★★★ 15-07-26 17:58
    아이들이랑 낚시하는데 필요하것같넹ㅛ
    불★★★★ 15-07-26 18:53
    박수보내드려요~~~
    영★★★★ 15-07-26 19:57
    하나 구입할라고 하는데 주시면 안사고 잘쓰겠습니다
    오★★★★ 15-07-26 20:03
    저는 새거로 하나 사주세요^^내려 오셔야죠?
    ☆★★★★ 15-07-26 20:46
    지나가는 길에 인사차 다녀갑니다
    잘지내시죠^^
    편안한밤 되세요 ~~
    써★★★★ 15-07-26 21:26
    택배로 해야 할 것 같습은데,
    가능하시면 저도 손 들어 봅니다~

감사드리구요~
    검★★★★ 15-07-26 21:32
    박수열심히 드립니다 ^^

최~~~고~~~
    맥★★★★ 15-07-27 01:10
    잘 지내시죠?
    판매자 15-07-27 08:16
    좋은 댓글 주신 분들께 감사드리며
    선택이 안되신 분들께는 죄송합니다.
    세기인 님께 보내드리겠습니다.
    깨끗한 두더지도 하나 같이 보내드리겠습니다.
    문자 드렸습니다.

2024 Mobile Wolchuck