교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 건조기계

물흐르듯 / 2022-04-09 14:50 / Hit : 439

작동 잘된다하여 가을에 고추나 말릴까 하고 갔다놓았는데

한참 남아서인지 짐이 되었습니다. 내부가 많이 낡아 보입니다.

세척 한번 하셔야 할듯...

저는 기계를 잘 모르니 조절기를 잘 보시고 필요하신 분 오셔서 가져 가세요.

무게 약 30KG 

외형크기 70 X 70센티

내부크기 60 X 50센티

2층이고 계단을 통해서 내려가야 합니다.

저는 무릎이 안좋아서 못도와드립니다.

판매자 22-04-09 15:05
    내친김에요... 작동 불량 진공포장기계(에어펌프? 콤프레샤? 타입)도 있는데 고쳐서 쓰시거나 파실 수 있는 분 가져가세요.
    15년 된것인데 몇 달전까지 잘 쓰다가 작동이 멈추었는데 원인도 모르고 고치는곳도 모르고
    제조사는 없어진것 같고...그런데 성능은 빵빵했읍니다. 잘 아시는 분이 가져가주시면 감사하겠습니다.
    요즘꺼는 너무 비싸서리 못사겠고.. 당시에 중고구매했는데 새것값이 300만원 넘는다고 했어요
    관심 있으시면 사진 보내드릴게요........제가 이거 무거워 못내려서 장터에 내논거 아닙니당.

무게 - 50KG
    크기 - 높이 90센티 선반의 높이 80센티 가로 50센티 세로 45센티+선반
    판매자 22-04-09 15:08
    참, 전원은 들어옵니다. 예열?도 됩니다. 그런데 흡입이나 압착이 안됩니다.

2024 Mobile Wolchuck