교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 11단외꼿이 무료로 드립니다

보리문디 / 2007-11-07 11:03 / Hit : 1525

올초에 받침틀도 없고 해서 그냥 재미삼아 한번 만들엇는데 얼마전인가 받침틀을
    구입하게 되어 이제 사용하지 않게 됫네요
    편한건 아니지만 그럭저럭 사용하기 불편하진 않을거에요
    그럭저럭 만드는데 2-3만원정도 든거 같은데 그냥 드릴라니
    본전 생각 나는데 ....ㅋㅋㅋ
    필요하신분 리플이나 쪽지 주세요
    꼭 필요하신분이 사용햇으면 좋겟네요

띵★★★★ 07-11-07 11:56
    안녕하세요 보리문디님....과감하게 줄서봅니다...^^
    그럼 수고하세용.....
    야★★★★ 07-11-07 19:34
    저두 낚시 이제 막배웠는데 부탁드려요 ㅠㅠ ..충남 당진인데..어떻게 주신다면 잘쓰도록하겠습니다!!
    붕★★★★ 07-11-07 20:04
    보리 문디님 의 향있으시면 쪽지 주세요.. 집은 구미입니다. 부탁드립니다.
    판매자 07-11-08 18:09
    제일먼저 리플다신 띵구짱님께 보내드릴까 합니다
    다른님들께는 죄송하네요
    11단 뒷꼿이가 하나 밖에 없네요
    누★★★★ 11-12-25 03:21
    좋은 일 하시네요.^^ 어복 충만염~!

2024 Mobile Wolchuck