교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품 들

강북멋쟁이 / 2018-09-06 17:50 / Hit : 2822

1번~보조가방과 보조물통

2번~새우쿨러

3번~해동7L 새우쿨러

4번~47인치 파라솔

5번~소품A

6번~소품B

내용추가

2018-09-06 23:55:26 월요일
    발송합니다

꺽★★★★ 18-09-06 17:54
    짝짝짝짝~~
    물★★★★ 18-09-06 17:55
    무분 감사합니다
    택배 가능 하시면 6 번 부탁드립니다
    출★★★★ 18-09-06 17:56
    감사합니다 좋은일 정말 많이하시네요 6번 손들어요
    혼★★★★ 18-09-06 17:59
    항상좋은일하시네요 새우쿨러 번쩍손들어봅니다! 저에게도 기회가!!!
    의★★★★ 18-09-06 18:00
    4 번 파라솔 손들어 봅니다
    빵★★★★ 18-09-06 18:01
    멋있습니다.3번 새우통손들어봄니다~~항상좋은일만 가득하세요~~
    그★★★★ 18-09-06 18:02
    5번 주시면 감사히 사용하겠습니다
    광★★★★ 18-09-06 18:02
    5번소품 손들어 봅니다
    울★★★★ 18-09-06 18:05
    파라솔 손들어 봅니다
    은★★★★ 18-09-06 18:06
    좋은일 하심다! 염치불구하고 3번 손들어봅니다 ^^
    블★★★★ 18-09-06 18:08
    염치 없지만 새우쿨러 손들어 봅니다.
    파★★★★ 18-09-06 18:09
    박수보내드리면서...
    2번 손들어봅니다...~~^^
    vld★★★★ 18-09-06 18:13
    저도 1번 보조가방과 보조물통
    손들어봅니다!
    저에게도 기회가오길...
    몽★★★★ 18-09-06 18:16
    6번 줄서봅니다~~~
    옥수수 밑밥 뿌릴때 필요합니다~~~
    나에게 행운이 있기를~~~
    오★★★★ 18-09-06 18:16
    수고 하십니다.
    저는 6번 줄서봅니다.^^
    별★★★★ 18-09-06 18:16
    안녕하세요
    5번 소품 저도 받을 수 있을까요?
    수고하세요
    쏘★★★★ 18-09-06 18:20
    2번 새우쿨러 손들어봅니다! 친구가 낚시초짜라 받으면 선물하겠습니다 ㅋㅋ
    카★★★★ 18-09-06 18:28
    5번.
    줄 서봅니다.
    대★★★★ 18-09-06 18:35
    멋쟁이님 안녕하세요
    혹 1번 당첨된다면 찾아뵙겠습니다~~감사합니다
    목★★★★ 18-09-06 18:35
    6번 살포시 손들어봅니다.
    박수로 항상 응원합니다~^^
    개★★★★ 18-09-06 18:43
    6번주시면 감사히 잘쓰겠습니다
    수고하세요~~
    sun★★★★ 18-09-06 18:53
    지각이지만 2번 감히부탁드리옵니다^^
    월★★★★ 18-09-06 19:01
    박수보냅니다
    염치없지만 4번 파라솔 손들어봅니다
    저번에도 신청했었는데 ㅠㅠ
    오늘도 좋은하루 되세요
    청★★★★ 18-09-06 19:07
    6번 신청해봅니다
    아주 유용히 쓸듯합니다
    기회가된다면 받고싶습니다
    즐거운 저녁되시길바랍니다
    대★★★★ 18-09-06 19:09
    무분에 감사드리며 1번,3번에 택배가능하시면 손들어봄니다. 꾸벅^^
    대★★★★ 18-09-06 19:13
    좋은일에 박수드립니다.
    건강하십시요.
    붕★★★★ 18-09-06 19:13
    항상 좋은일 많이 하시네요
    저도 기회가 된다면 3번 손들어 봅니다
    무분 이어가겠습니다
    아★★★★ 18-09-06 19:27
    안녕 하세요 3번 손들어봐도 될까요
    지★★★★ 18-09-06 19:31
    1번 보조 가방에 보조 물통과
    5번 소품A 넣어 주세요~눼~^^
    천★★★★ 18-09-06 19:33
    무덥던 여름도 지나고 대물의 계절이 돌아왔네요.
    1번 손들어요 봅니다.
    한★★★★ 18-09-06 19:34
    3번 줄서봅니다
    아★★★★ 18-09-06 19:44
    아 ㆍ3번쿨러보다 5번소품이 더 필요 할듯한데 염치없이 줄서볼께요
    찌★★★★ 18-09-06 19:46
    기회가되면 ㅣ번기다려봅니다
    대★★★★ 18-09-06 19:47
    5번 소품 손들어봐여 좋은일 하십니다
    장★★★★ 18-09-06 19:52
    5번 손들어 봅니다
    붕★★★★ 18-09-06 20:05
    1번보조가방 손들어봅니다 무분 자주 하시네요
    쓰★★★★ 18-09-06 20:08
    파라솔 분양해주시면
    아주 잘 유용하게 사용하겠습니다
    월척 회원님들 항상 안출하시고
    깨끗한 환경에서 웃는 얼굴로뵙었으면 합니다
    엄★★★★ 18-09-06 20:13
    1번 보조 가방 물통 가지러 가도 되겠습니까
    장★★★★ 18-09-06 20:24
    3번 해동 새우쿨러 신청해봅니다. 화물차 운전하는데 얼음물 담아가서 마시는데 도움이 될것같네요. 늘 행복하세요
    연★★★★ 18-09-06 20:27
    5번 신청해봅니다
    필요한 물품 분양 받는다면 요긴하게 사용하겠습니다
    갈★★★★ 18-09-06 20:36
    2번 새우쿨러필요합니다 줄~~~~이용
    가★★★★ 18-09-06 20:36
    지난번 보내주신 망태가방 잘 전달했습니다.
    지인께서 고맙다며 꼭 감사인사 꼭 전해달라시네요.
    항상 건강하시고 행복하세요.
    파★★★★ 18-09-06 20:43
    5번. 소품/총알분양받고싶습니다.
    환절기 감기조심하십시요.
    조★★★★ 18-09-06 21:11
    기회가 주어진다면 5번 소품A 부탁드려봅니다.

좋은 밤 보내세요.
    쫑★★★★ 18-09-06 21:14
    님의 자비에 무한정 박수 드립니다....
    붕★★★★ 18-09-06 21:16
    멋쟁이님 화이팅 하이소~~~
    날★★★★ 18-09-06 21:17
    1번 소온~~박수만땅드립니다요~~
    경★★★★ 18-09-06 21:18
    6번 손들어봅니다
    의★★★★ 18-09-06 21:29
    안녕하세요
    파라솔을 47인치 구매해야되는데
    52인치 구매해서 파라솔 텐트을
    사용못하고 있어요
    기회되면 파라솔 부탁드려요?
    일★★★★ 18-09-06 21:39
    1번부탁합니다요즘 바다 낚시시작으로 ㅜㅜ
    각★★★★ 18-09-06 21:50
    선배님! 건강하세요! ^^
    낚★★★★ 18-09-06 22:34
    좋은일 잘보고 그냥 감니다
    원★★★★ 18-09-06 22:38
    대물하다가 원투 낚시로 갈려고 하는데
    1번이 필요 하나 안되면 물통이라도 ㅜㅜ
    안되겠죠??..;;
    찌★★★★ 18-09-06 23:08
    1,보조가방,물통 줄서봅니다
    하★★★★ 18-09-06 23:26
    고생많으십니다.강북님 쏠채만이라두 어케안될까요?쏠채가 필요한디ㅠㅠ
    오★★★★ 18-09-06 23:55
    1번 부탁드립니다.
    인★★★★ 18-09-07 02:08
    염치없이 1번 살포시 손들어봅니다 어복충만하세요^^
    ♡★★★★ 18-09-07 06:38
    조석으로 날씨 변동이 있네요 ᆢ감기조심하세요~~^^
    캐★★★★ 18-09-07 06:40
    헐 많은 분들이 오셨내요 ㅜㅜ 6번 탐나지만 다음을 기약하며...모든분들 즐거운 주말보내세요 ㅎㅎ
    캐★★★★ 18-09-07 06:41
    일★★★★ 18-09-07 08:21
    멋지십니다
    짝짝짝~~~^^
    ♡★★★★ 18-09-07 08:54
    항상 응원합니다~^^
    찌★★★★ 18-09-07 10:51
    6번손들어봅니다
    영★★★★ 18-09-07 17:22
    박수 드립니다 전 망탱이 나오면 도전해볼게요 수장 시컸어요
    붕★★★★ 18-09-09 18:02
    박수 드려요 ㅉㅉㅉ
    올★★★★ 18-09-12 15:53
    순서가 올까요 ㅋㅋ2번이나 3번 줄서봅니다
    올★★★★ 18-09-12 15:54
    끝낫구나ㅡ,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck