교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품 들

강북멋쟁이 / 2018-10-23 11:43 / Hit : 2581

1번~교체용 탑찌(신품)

2번~고무망치 외(신품)

3번~줄감개(신품)

4번~캠피온 야외용 조립식 테이블

5번~망태가방(4명분)

6번~싱싱해동 새우쿨러

2018년도 마지막 기록 갱신하세요ㅡ

내용추가

2018-10-23 14:38:21 당첨되신분께
    연락 드렷습니다

포장발송 합니다

삼★★★★ 18-10-23 11:45
    전자탑 손들어봅니다
    삼★★★★ 18-10-23 11:46
    전자탑 아니군요 손 내립니다^^
    울★★★★ 18-10-23 11:47
    3번 손들어봅니다
    뮤★★★★ 18-10-23 11:47
    6번 새우쿨러 손
    들어봅니다
    야★★★★ 18-10-23 11:48
    싱싱해동 새우쿨러 부탁드려 봅니다
    붕★★★★ 18-10-23 11:48
    박수만 보냅니다
    테이블은 탐이 나기는 합니다
    허★★★★ 18-10-23 11:50
    망태가방 새우쿨러 택배로 받고 싶네요
    거★★★★ 18-10-23 11:50
    매번 좋은 많이하시는데 4번 손 번쩍드러봅니다
    해동쿨러도 된다면 감사합니다
    tel★★★★ 18-10-23 11:50
    ==멋쟁이선생님 안녕하셔요...1번 손 번적 들어봅니다...
    얼★★★★ 18-10-23 11:51
    망태가방 손들어 봅니다
    *★★★★ 18-10-23 11:52
    좋은분양~~

가을 덩어리로 보상받으실겁니다~
    파★★★★ 18-10-23 11:52
    안녕하세요..
    4번..조립식테이블 착불로 부탁드려요...^^
    좋★★★★ 18-10-23 11:52
    손들어봅니다
    편★★★★ 18-10-23 11:53
    이번에는 걸릴때도 됬는데 ㅡㅡ
    전자탑 부탁드립니다!
    매번 무분하시는모습 박수보내드립니다^^
    좋★★★★ 18-10-23 11:53
    3번~줄감개(신품) 손들어봅니다
    판매자 18-10-23 11:54
    스트리님
    오랫만 입니다
    이사간줄 알앗네요^^
    안★★★★ 18-10-23 12:00
    매번 좋은분양하시네요
    3번필요한대요 혹시 줄서봅니다.
    gmr★★★★ 18-10-23 12:00
    무분에 박수드립니다
    혹 가능하시다면 2번과 6번 손들어봅니다
    씨★★★★ 18-10-23 12:01
    좋은일 많이 하시네요. 기회가 된다면 3번에 손들어 봅니다
    월★★★★ 18-10-23 12:01
    테이블이랑 고무 망치 꼭필요합니다 ㅠㅠ 구매하려햇는데 혹시나해서ㅜ올려요
    월★★★★ 18-10-23 12:02
    아니면 제가 중고로 구매하겟습니다
    카★★★★ 18-10-23 12:05
    망태 또는 고무망치 손들어 봅니다
    붕★★★★ 18-10-23 12:07
    3번 손번쩍 듭니다 ~~~
    고★★★★ 18-10-23 12:08
    6번 새우쿨러 손들어봅니다.
    환절기 건강조심하세요~^^
    강★★★★ 18-10-23 12:12
    좋은일하심에 박수드립니다
    일교차가크네요 감기조심하세요
    어★★★★ 18-10-23 12:12
    4번 손들어봅니다.
    구★★★★ 18-10-23 12:14
    6번 새우쿨러 손들어봅니다.
    자★★★★ 18-10-23 12:17
    부부조사입니다,,
    집사람이 테이블 구매하자고 멫개월전부테 애원하는데
    저이 주시면 감사합니다
    4번 줄서봅니다,,,,
    sun★★★★ 18-10-23 12:23
    반갑습니다.6번 새우쿨러 간절히 기다려봄니다 ^^
    삼★★★★ 18-10-23 12:23
    언제나 즐거움을 주시네요
    즐거운 낚시 하시고 복 받으세요^^
    고★★★★ 18-10-23 12:24
    꼭 필요한븐에게 분양되었음 합니다
    무료분양 박수보내드립니다~~
    한★★★★ 18-10-23 12:24
    3번 줄서봅니다
    플★★★★ 18-10-23 12:26
    1번 손들어 봅니다. 매번 좋은일 해주시니 감사합니다.
    김★★★★ 18-10-23 12:27
    1,5,6번 부탁드립니다.
    ㅎㅎ
    각★★★★ 18-10-23 12:32
    선배님 조석으로 일교차가 큽니다..늘 건강하시고 즐거운출조 되세요~! ^^
    날★★★★ 18-10-23 12:34
    2번 손 들고 갑니다~~
    어★★★★ 18-10-23 12:36
    장비는 꼭필요한만큼만 최소 경량화 해야되지요
    무분에 박수 드립니다
    저는 그냥 옆사람 준답니다
    조★★★★ 18-10-23 12:39
    매번 좋은이 많이하세요.
    조석으로 기온차가 심합니다.
    건강챙기세요.
    그래야 오래도록 좋은일 많이하시지요.
    좋은하루되세요.
    잠★★★★ 18-10-23 12:43
    이선생님! 안녕하시지요?
    여전히 좋은일 하시네요.
    날씨가 많이 차갑습니다. 방한 단디하셔서 낚시가세요.
    sky★★★★ 18-10-23 12:47
    안녕하세요
    1번 전저탑 2개 정도만 주실수 있나요
    쌍포를 주로 해서요 ~~ 감사합니다
    대★★★★ 18-10-23 12:52
    4.5.6번 필요해서 택배 조심스럽게 손들어요.^^
    붕★★★★ 18-10-23 12:52
    망태가방손들어봄니다.
    쓰던게 지퍼가고장나서리. 손들어봄니다
    천★★★★ 18-10-23 12:57
    줄감개 주심 잘 사용하겠습니다.

환절기 감기 조심하세요..
    조★★★★ 18-10-23 13:09
    6번 손들어봅니다
    무분에 감사드리고 환절기 대비잘하시기바랍니다
    바★★★★ 18-10-23 13:13
    혹시놔 4번 테이블 신청합니다 3인가족으로 낚시다려서요 꼭필요한 물건인데요 사장님 몸건강하세요
    여★★★★ 18-10-23 13:23
    5번 망태가방 신청합니다. 줄감개도 필요한데 한가지만 신청하겟습니다.
    가★★★★ 18-10-23 13:41
    4번 손들어봅니다
    승★★★★ 18-10-23 13:54
    4번~캠피온 야외용 조립식 테이블
    줄서 봅니다
    하★★★★ 18-10-23 14:03
    안녕하세요~.3번 줄감개 손들어봅니다..항상 행복하시길~^^
    man★★★★ 18-10-23 14:04
    1번 찌탑손들어봅니다 어복충만하십시요
    월★★★★ 18-10-23 14:06
    망태가방 손들어 봅니다.
    척★★★★ 18-10-23 14:12
    무분함에 마음이 훈훈하네요
    힘찬 박수보내드립니다.

@@ 싱싱해동 쿨러 손들어 봅니다@@
    활★★★★ 18-10-23 14:30
    6번 필요합니다
    목★★★★ 18-10-23 14:50
    에구 너무 늦게봤네요.
    항상 베푸시는 마음에 힘찬 박수치며
    응원합니다. 추운날 건강잘챙기세요^^
    하★★★★ 18-10-23 17:11
    환절기 건강하시길.
    ♡★★★★ 18-10-23 18:57
    응원 합니다~^^
    붕★★★★ 18-10-23 19:15
    전 아무거나 당첨되면
    감사하게 사용 하겠습니다
    멋쩌요
    붕★★★★ 18-10-23 20:24
    망태가방 손들어 봅니다
    당첨되면 감사하게
    잘쓰겠습니다
    ♡★★★★ 18-10-23 23:16
    늘 건강하시고 행복한 하루하루되세요 선배님!
    인사차 다녀갑니다~~^^
    鱼★★★★ 18-10-24 01:19
    2번 손 번쩍 들어 봅니다
    한★★★★ 18-10-24 23:02
    망태기 가방 될까요?

2024 Mobile Wolchuck