교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품 들

강북멋쟁이 / 2018-11-06 10:16 / Hit : 2525

1번~고무망치와 쏠채 아세아스텐 수초칼

2번~47인치 파라솔(하대봉 없음)상태는 별로임당

3번~낚시줄 신품과사용

4번~소품

5번~망태가방(요번엔 검정 입니다)4명분

6번~랜딩그립과 땅꽃이

7번~낚시대15*20*30*

감★★★★ 18-11-06 10:17
    낚시줄 줄서 봅니당.

선배님 ,ㅎ
    목★★★★ 18-11-06 10:19
    또 시작이군요.
    1번 필요합니다. 항상 응원합니다~
    *★★★★ 18-11-06 10:20
    좋은분양 응원합니다~~

바늘빼기는 없네요 ^^
    꾼★★★★ 18-11-06 10:21
    아세아스덴수초날 줄서봅니다.
    참★★★★ 18-11-06 10:21
    6번 줄서봅니다..ㅎㅎ 늘 감사합니다... 멋쟁이님~~~
    혁★★★★ 18-11-06 10:21
    3번 5번 7번 줄서 봅니다.
    아들과 낚시 해볼려고 합니다.
    황★★★★ 18-11-06 10:22
    7번중 15*,20대 꼭필요합니다.
    응원박수 보내드립니다.
    황★★★★ 18-11-06 10:24
    직접 찾아뵐수도있습니다.^^;;
    참★★★★ 18-11-06 10:24
    혹시 7번 낚시대와 함께 줄서봅니다... 막 시작하는 초보 친구를 위해~~~~ 가능하시면~~ 감사합니다..ㅎㅎ
    rla★★★★ 18-11-06 10:25
    4번 부탁드려요 낚시대 절번 빼는기구죠? 이름은 모르겠구
    대★★★★ 18-11-06 10:26
    멋쟁이님 1번 간절히부탁드립니다~~
    *★★★★ 18-11-06 10:26
    망태가방 손들어봅니다~
    월★★★★ 18-11-06 10:26
    7번 낚시대 신청합니다^^
    코★★★★ 18-11-06 10:28
    6번 랜딩그립 필요하여 손들어 봅니다
    아니어도 고마운 마음 입니다
    볼★★★★ 18-11-06 10:32
    저도 1.5번 부탁 드려봅니다^^^
    황★★★★ 18-11-06 10:32
    낚시 배우는 친구가 있어서 선물 주고 싶네요 7번 택배 착불 로 받고 싶어요 감사합니다
    파★★★★ 18-11-06 10:34
    2번 손들어봅니다..^^
    서★★★★ 18-11-06 10:38
    7번 꼭 부탁드립니다 낚시시작 2개월차입니다 ㅠ
    언★★★★ 18-11-06 10:40
    3번 부탁드립니다
    낚★★★★ 18-11-06 10:42
    5번 망태가방 손들어봅니다
    항상 건강 조심하세요^^
    상★★★★ 18-11-06 10:43
    염치 없지만 2번 손듭니다.
    떡★★★★ 18-11-06 10:43
    4번 소품 부탁드립니다
    항상 엔돌핀을 주시네요^^
    GM★★★★ 18-11-06 10:46
    항상 좋은 나눔에 박수드립니다.
    수초낫 과 망태기 필요하여 손들어 봅니다.
    떡★★★★ 18-11-06 10:47
    5번 망태가방도 괜찬습니다^^
    삼★★★★ 18-11-06 10:57
    777 7번 손들어봅니다
    추운날씨 건강관리 잘하십시요
    lh*★★★★ 18-11-06 10:58
    저도 5번이 필요함다
    얼★★★★ 18-11-06 10:59
    멋지 십니다 망태가방 잘쓰고 있어요 ~^
    천★★★★ 18-11-06 11:11
    2번 파라솔 필요합니다. 하대봉은 있습니다.
    대★★★★ 18-11-06 11:27
    망태가방 손들어. 봅니다. 수고하세요
    리★★★★ 18-11-06 11:33
    망태가방 손들어봅니다 ㅎㅎ
    대★★★★ 18-11-06 11:36
    1번.7번 필요해서 손들어요 택배부탁드립니다.
    완★★★★ 18-11-06 11:38
    망태기가방 손들어봅니다
    예전에 당첨됐다가 못받은 ㅜㅜ
    사람입니다
    하★★★★ 18-11-06 11:39
    안녕하세요~추워지는 날씨에 늘 건강하세요..필요한 용품 3번 낚시줄하고 2번 파라솔 부탁립니다..
    날★★★★ 18-11-06 11:39
    박수만땅 드리구요...1번 소온 들어봅니다~~
    물★★★★ 18-11-06 11:49
    1 번 손를어 봅니다
    올★★★★ 18-11-06 12:08
    3번 낚시줄 필요(꼭)합니다.
    거★★★★ 18-11-06 12:09
    7번 보내주시면 잘쓰게습니다 감사합니다
    붕★★★★ 18-11-06 12:14
    3번줄써봅니다.
    판매자 18-11-06 12:18
    갑자기 장박낚시 떠나게게 되엇습니다
    돌아오는대로
    포장발송 하겟읍니다

1번 ~GM토종붕어님
    2번~천화님
    3번~해유님
    4번rial****6211님
    5번~완두님 케미님 대물초짜님 리아6898님
    6번~코끼리 조사님
    7번~거대어님

문자로 주소와 성함 닉네임 보내주세요
    북★★★★ 18-11-06 13:38
    부렵네요
    GM★★★★ 18-11-06 14:57
    강북 멋쟁이님 무분 감사드리며 잘 사용하겠습니다.
    수초낫과 쏠체는 필요한 물건이나 고무망치는 가지고있어서 다음에 필요한분에게 분양되었으면 합니다.
    오늘도 행복한 하루되세요.
    찌★★★★ 18-11-06 15:06
    3번 낚시줄,4번 수품
    7번 낚시대 손들어봅니다
    리★★★★ 18-11-06 16:35
    강북멋쟁이님 무분에 박수드립니다.망태가방잘쓰겠습니다 감사합니다.
    감★★★★ 18-11-06 17:04
    잘쓸께용. ㅎㅎ
    룰★★★★ 18-11-06 17:19
    감사합니다 잘쓰게습니다
    천★★★★ 18-11-06 17:33
    고맙습니다. 잘쓰겠습니다.
    코★★★★ 18-11-06 18:07
    고맙습니다
    쩐★★★★ 18-11-08 17:36
    응원하고 갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck