교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품 들

강북멋쟁이 / 2018-12-04 13:47 / Hit : 2684

고흥 해창만수로 다녀 왓습니다
    동네주민분들 쓰레기 포터차로 싣고와서
    엄층 태우네요
    곳곳에 쓰레기 태우고 남은 잔해들이 흉물스럽게
    느껴집니다
    우리 낚시인들 만이라도 깨끗이 하고 다녀야
    되겟습니다

1번~45~47인치 파라솔 텐트

2번~소품들

3번~5면가리개및 용도모름

4번~도날드 낚시의자

5번~망태가방(5명분)

6번~프록스 방한화(255mm)

7번~3M작업화(255mm)

8번~그린비47인치 황토파라솔(봉절단 붓싱작업)

9번~트ㆍ캠 47인치파라솔(전번당첨되신분 연락없슴)

10번~트ㆍ캠 47인치 파라솔 월(전번 당첨되신분 연락없슴)

참★★★★ 18-12-04 13:52
    10번 조심히 손들어봅니다..ㅎㅎ 즐거운 하루되세요`~
    잠★★★★ 18-12-04 13:52
    안녕하세요 무료 분양중이시면 혹시 낚시의자 부탁드려도 될지요?
    짱★★★★ 18-12-04 13:52
    5번 안전화나 방한화 손들어 봅니다.
    직업이 거시기라요^^
    좋은날 돼세요~~~
    참★★★★ 18-12-04 13:53
    9번 포함가능하면 부탁드리고요~~ 청소는 늘 칼같이~~ 아니온듯하게 정리합니다..ㅎㅎ
    깨★★★★ 18-12-04 13:54
    박수
    만땅 보내요^^^^
    mar★★★★ 18-12-04 13:54
    좋은 일에 박수 드립니다.
    저에게도 기회가 있다면 9.10번 줄서 봅니다.
    정★★★★ 18-12-04 13:56
    3번 줄서봅니다
    카★★★★ 18-12-04 13:59
    망태가방 손들어봅니다
    붕★★★★ 18-12-04 14:00
    9번에 손을 살포시 들어봅니다^^
    대★★★★ 18-12-04 14:02
    멋쟁이님 파라솔월 47인치 손들어봅니다^^
    대★★★★ 18-12-04 14:02
    멋쟁이님 10번 파라솔월 손들어봅니다^^
    거★★★★ 18-12-04 14:03
    10번 줄서봅니다 당첨되면 잘써볼게요
    붕★★★★ 18-12-04 14:04
    망태가방과 방한화손들어봄니다
    . 지난달에방한화. 태워먹었네요 즐거운 연말보네세요
    매★★★★ 18-12-04 14:04
    안녕 하세요 1번 파라솔 텐트 부탁드림니다 겨울첼 감기 조심 하세요
    동★★★★ 18-12-04 14:06
    2번 손들어봅니다
    무★★★★ 18-12-04 14:07
    2번 꼭 필요한 물건인데
    행여나 시퍼 손들어봅니다
    홈★★★★ 18-12-04 14:08
    박수보냅니다~
    멸★★★★ 18-12-04 14:10
    9번 부탁드립니다
    잠★★★★ 18-12-04 14:12
    아 번호도 달아드려야 하면4번이요 매일 쭈그리 의자 갖다 하려니..ㅠㅠ
    어★★★★ 18-12-04 14:13
    안녕하세용~9번 부탁드려봐요 ~~~ㅠㅠ
    정★★★★ 18-12-04 14:19
    염치 없지만
    9번 파라솔 손들어봅니다
    건강하세요
    낚★★★★ 18-12-04 14:19
    5번 망태가방 필요합니다.
    연말 마무리 잘하세요^^
    물★★★★ 18-12-04 14:20
    1번
    오★★★★ 18-12-04 14:26
    1번 파라솔텐트나 10번 파라솔월 부탁드려봅니다.
    연세 70되신 잘아는 형님이 계시는데 요즘추위에 텐트도없이 밤낚하시네요.
    그분께 드리면 요긴하게 쓰실것같습니다.
    날★★★★ 18-12-04 14:27
    6번 소온 들어봅니다~~
    t**★★★★ 18-12-04 14:34
    9번안될까요?
    rkr★★★★ 18-12-04 14:37
    의자가.필요합니다.
    tel★★★★ 18-12-04 14:37
    멋쟁이 선생님 박수 보내드립니다 4번 손 번쩍 들어봅니다
    박★★★★ 18-12-04 14:37
    파라솔 월 부탁드려봅니다.
    감사합니다.
    오★★★★ 18-12-04 14:38
    1번 파라솔텐트나 10번 파라솔월 부탁드려봅니다.
    연세 70되신 잘아는 형님이 계시는데 요즘추위에 텐트도없이 밤낚하시네요.
    그분께 드리면 요긴하게 쓰실것같습니다.
    일★★★★ 18-12-04 14:40
    박수 드림니다 짝짝짝~~~
    붕★★★★ 18-12-04 14:40
    좋은일하시네요
    트캠 파라솔 월 찜하고 갑니다~
    여러가지 용도로 활용할수 있을거 같네요^^
    *★★★★ 18-12-04 14:43
    좋은곳 다녀오셨네요~
    월★★★★ 18-12-04 14:46
    1번 파라솔 텐트 손들어 봅니다.
    조★★★★ 18-12-04 14:49
    1번 45~47인치 파라솔텐트 필요해서 손들어 봅니다..
    안★★★★ 18-12-04 14:56
    강북멋쟁이님 안녕하세요 지난번주신물품
    잘사용하고 있습니다.9번 파라솔 가능하다면
    받고싶네요 전번은010.8760.432일
    항상 무분에 박수드립니다.
    아★★★★ 18-12-04 14:58
    5번 망태가방, 6번 프록스 방한화 신청합니다~^^
    항상 감사합니다~!
    지★★★★ 18-12-04 15:00
    2번 소품에 줄섭니다.
    늘 좋은일 하심에 엄지를 치켜세웁니다...
    바★★★★ 18-12-04 15:11
    9번 줄서봅니다.
    길★★★★ 18-12-04 15:14
    9번 트캠 파라솔 줄서 봅니다.
    친구 주려합니다. 재미와 노고에 박수 한 트럭입니다.
    밤★★★★ 18-12-04 15:15
    1번 파라솔텐트 기회되면 잘 쓰겠습니다
    너무 대단하십니다 저도 엄지척!!!
    저도 좀 더 자연사랑에 힘쓰겠습니다
    내꺼 + 1 꼭 해야겠습니다
    희★★★★ 18-12-04 15:23
    늘 좋은 일 하시는 강북멋쟁이 선생님께 박수보내드립니다.
    무분에 손들어봐도 늘 꽝이였네요.ㅠㅠ
    올해 마지막 희망으로 욕심내어 9번)트.캠 파라솔47에 도전해보겠습니다.
    한 해 마무리 잘 하시고요.건강 주의하세요
    ♥★★★★ 18-12-04 15:25
    6번 방항화 손들어 봅니다..

^^
    우★★★★ 18-12-04 15:39
    9번 부탁 드림니다.
    시★★★★ 18-12-04 15:42
    올도 즐거움을 주시네요
    10번 손 들어 봅니다^^
    자★★★★ 18-12-04 15:48
    4변 의자 부탁합니다,,
    저와같은의자인디 넘 오래되어
    중고 찿고 있는중입니다,,,
    샘★★★★ 18-12-04 15:57
    4번 도날드 낚시의자 부탁드립니다...
    나★★★★ 18-12-04 15:57
    8번 손들어 봅니다.
    늘 행복하세요. ~~
    혼★★★★ 18-12-04 16:03
    항상좋은일하십니다! 5번 망태가방 저에도 기회를^^
    대★★★★ 18-12-04 16:04
    9,10번 조심히 손들어봅니다.
    숨★★★★ 18-12-04 16:08
    9번손들어봅니다
    임★★★★ 18-12-04 16:22
    5번 가방 부탁 드림니다,
    풍★★★★ 18-12-04 16:24
    항상 어마어마합니다. . .
    머털파라솔이 다 헤어져 약간의 빗물도 새어나오네요. .

9번 손들어봅니다
    산★★★★ 18-12-04 16:26
    강북멋쟁이님
    9번트라이켐프파라솔이랑
    10번월
    부탁들입니다
    gmr★★★★ 18-12-04 16:42
    9번 손들어 봅니다
    월만 있네요...
    엄★★★★ 18-12-04 16:50
    ♡♡8번 파라솔 손 들어봅니다♡♡♡
    박★★★★ 18-12-04 16:51
    멋지십니다~~
    울★★★★ 18-12-04 17:08
    방한와 담주 월요일 가지러 갈수 있습니다
    하★★★★ 18-12-04 17:21
    8번이나 9번 손들어 봅니다. 제가 쓸건 아니고 파라솔도 없이 낚시하는 사람 줄려고 합니다.
    리★★★★ 18-12-04 17:23
    강북멋쟁이님 안녕하세요! 낚시도 낚시지만 주변환경정리가 젤 중요하다고 생각해요...쓰레기는 항상 모아서 쓰레기통에 버립시다!.매년추석때 처갓집내려갈때마다 경산 소우곡지가는데 파라솔이 없으니까 낮에 낚시할려니 얼굴이 넘 뜨겁네요....혹시나 가능하다면 9번 파라솔 신청해봅니다!
    새★★★★ 18-12-04 17:42
    낚시터 환경중요합니다
    낚시인이 지켜야죠
    2번떡밥그릇 필요합니다
    마★★★★ 18-12-04 18:09
    쓰레기가 넘쳐나네요,,, 낚시인들만이라도 쓰레기는 수거해갑시다,,
    2번에 줄서봅니다,
    삼★★★★ 18-12-04 18:22
    단돈 500원
    종량제 20 리터면 충분한걸
    500원보다도 못 한 인간들이 되지 맙시다~
    이★★★★ 18-12-04 18:23
    훈훈합니다.
    개★★★★ 18-12-04 19:14
    9번 손들어봅니다
    항상좋은일 하십니다 박수짝짝
    감기조심하세요~~
    김★★★★ 18-12-04 19:29
    9번 ㅠㅠ꼭필요한데
    10 번이랑 ㅠㅠ 조심히 손들어봅니다
    손★★★★ 18-12-04 19:48
    6번 방한화 부탁 드립니다. 여긴 눈이 많이 오는데 겨울에 노인정 마당쓸떼 유용할것 같습니다
    항상 응원 드립니다
    얄★★★★ 18-12-04 20:22
    9번.10번 같이주시면 감사히쓰겠습니다.
    찌★★★★ 18-12-04 20:45
    전엔 완료전에 댓글이라도 달았는데 이젠 몇시간만 지나면 완료이네요.항상 모료 나눔 감사합니다..
    kor★★★★ 18-12-04 21:28
    9번에 한표올릴게요 ㅎㅎ
    목★★★★ 18-12-04 22:59
    박수로 힘찬 응원합니다..
    판매자 18-12-05 07:38
    낼ㅡ발송합니다

1번~조***
    2번~동*
    3번~정*
    4번~장**
    5번~임* 혼*** 낚****
    6번~손***
    7번~동네 건설현장 다니시는분
    8번~나***
    9번~희***
    10번~거**
    당첨되엇습니다
    나★★★★ 18-12-05 12:31
    감사드립니다.
    잘 사용하겠습니다.
    멋진 한해였고 더 멋진 새해 되시길 바랍니다.~~
    명★★★★ 18-12-05 13:38
    감사합니다^^
    제가 사용할게 아니고 꼭필요한 친한동생이있어서 주려고 합니다
    조만간 강남멋쟁이님한테 인사드릴겁니다ㅎ
    올한해 마무리 잘하시고 좋은일만 있기를...
    찌★★★★ 18-12-05 15:19
    4번 도날드 의자 부탁드립니다.

아는동생놈 낚시용품 구해달래서 이곳 월척에서 다 마춰줬는데 의자만 못 구했네요 주신다면 입문하는 동생놈에게 선물로 주려합니다. 즐거운 하루 보내십시오.

무분~~~~~~~~ 응원합니다!!!!!

2024 Mobile Wolchuck