교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 포장발송

강북멋쟁이 / 2018-12-06 08:20 / Hit : 1031

오늘 발송합니다
    자ㅡ알 쓰세요

프★★★★ 18-12-06 08:27
    정성이 대단하십니다.
    박수~~~~~~~~
    길★★★★ 18-12-06 08:42
    삶의 즐거움을 나눔에서 찾으시는 분이시군요.
    저도 몇번 해봤는데 즐거움도 있지만 결국 한계가 있더군요.
    명확한 개념정립이 안되어서 그럴겁니다.
    부담이 오면 애써 안하셔도 될듯 해보입니다.
    거★★★★ 18-12-06 09:05
    역시 강북멋쟁이님 입니다 좋은일 아무나하나요
    목★★★★ 18-12-06 09:15
    엄지척.
    고생하셨습니다~
    그★★★★ 18-12-06 09:21
    올해도 못뵙고 또 이리 한해가 지나가네요.
    선배님, 긴긴 겨울나기 잘하시고
    내년에는 필히 뵐수있는 시간을주십시요ㅎㅎ
    울★★★★ 18-12-06 09:35
    정말 멋쟁이십니다. 강퍅한 세상에 강북님 때문에 세상이 다 훈훈해 지네요 크게잘될것입니다
    시★★★★ 18-12-06 10:20
    오늘도 즐거움을 주시네요^^
    박수 많이 보냅니다
    *★★★★ 18-12-06 10:21
    선물이 한보따리이네요~

포장 고생하셨습니다
    희★★★★ 18-12-06 10:32
    무분 이벤 포장발송 사진 볼 때마다 포장하신다고 고생하시는
    강북멋쟁이 선생님 정말 대단하시고 박수보내드립니다.
    고생하셨습니다.짝 짝 짝~
    명★★★★ 18-12-06 10:33
    이름처럼 멋집니다!!
    복받을실겁니다~
    삼★★★★ 18-12-06 10:37
    강북멋쟁이가 아니시고 강남북통합 멋쟁이십니다~~
    나★★★★ 18-12-06 11:26
    베풀어 주신 마음 감사드리며
    강북멋쟁이님의 마음 소중히 간직하겠습니다. ~~
    Pos★★★★ 18-12-06 11:49
    정말 멋지십니다....
    혼★★★★ 18-12-06 11:56
    아이디처럼 진짜 멋쟁이십니다!^^ 잘 쓰겠습니다
    떡★★★★ 18-12-06 12:33
    대단한 분이시네요
    일관되게 좋은 일하시네요
    건강하게 오래오래 낚시인의 삶을 사시기를 바랍니다^^
    리★★★★ 18-12-06 13:46
    강북멋쟁이님 최고입니다! 좋은일하십니다ㅎ
    엄★★★★ 18-12-06 13:54
    ♡♡♡ 힘찬 박수를 보냅니다♡♡♡
    낚★★★★ 18-12-06 17:26
    좋은일에 박수 많이 보냅니다
    짝짝짝
    명★★★★ 18-12-06 23:09
    예전에 뵈었을때 성품이 느껴졌는데
    돈받고 하는 중고 거래도 귀찮은데
    일일이 포장하시고 무분 하시고
    대단하십니다 박수보내드립니다~