교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품 들

강북멋쟁이 / 2018-12-19 10:08 / Hit : 2682

1번~망태가방(5명분)

2번~최강자13*

3번~체어매블루 3단뜰채

4번~낚시대 케이스(은성 ㆍ천류)

5번~우경헤드및 소품

6번~하이투젠 105사이즈 조끼

7번~진풍 이글루

8번~무릎담요

9번~나루예 찌

10번~갈대 얼음찌

어★★★★ 18-12-19 10:10
    7번줄서봅니다..
    시★★★★ 18-12-19 10:11
    안녕하세요
    해마다 무분 훈훈 하네요
    기회가되면 뜰채 랑 이글루 무분 해주시면
    감사히 쓰겠습니다
    떡★★★★ 18-12-19 10:12
    잘지내시죠?날도 추운대 건강 잘 챙기시면서 좋은일도 하세요~ㅎ
    저한테 꼭필요한 3번 줄서봅니다...
    kor★★★★ 18-12-19 10:12
    3번뜰채 주시면 4짜꼭잡을게요 ㅎㅎ
    오★★★★ 18-12-19 10:15
    안녕하세요 6번조끼 주시면 잘사용하겠습니다
    카★★★★ 18-12-19 10:16
    1번 망태가방 줄서봅니다
    꾸★★★★ 18-12-19 10:18
    10번줄서요 무분감사합니다.
    노★★★★ 18-12-19 10:18
    5번 손들어봐유~^~^/
    울★★★★ 18-12-19 10:18
    3번 뜰채 부탁드립니다
    gmr★★★★ 18-12-19 10:20
    뜰채 주심 같이 출조하는 체블매니아 지인이 좋아할듯하네요~
    엄★★★★ 18-12-19 10:20
    ♡♡사장님이 걸로 부탁합니다♡♡
    엄★★★★ 18-12-19 10:21
    이글루를 이걸로 불렀네요
    Pos★★★★ 18-12-19 10:22
    대단하십니다....박수....
    저도 손들어 봅니다.
    7번 진풍이글루
    봉★★★★ 18-12-19 10:23
    이번 겨울에 얼음낚시 해볼려구 10번 갈대 얼음찌 살포시 신청해봅니다.
    삼★★★★ 18-12-19 10:24
    화수분처럼 끊임없는 무료분양 역시 강남북통합멋쟁이 굿또베리~~
    ♡★★★★ 18-12-19 10:25
    안녕하세요~ 멋쟁이님^^
    잘~ 지내고 계시는지요?
    아무쪼록 추운데 건강 잘~ 챙기시구요~
    기회가 주어진다면 3번 손들어 봅니다^^
    명★★★★ 18-12-19 10:26
    2번 부탁드립니다^^
    픽★★★★ 18-12-19 10:28
    반갑습니다~~최강자~손들어봅니다~~
    耕★★★★ 18-12-19 10:28
    안녕하세요?
    늘좋은일많이하시네요.
    가능하시면5번
    우경헤드브래이크형
    5개만부탁드립니다
    구형이라낚시가게에도없네요
    택착불로주셔도됩니다
    꼭부탁드립니다.
    루★★★★ 18-12-19 10:29
    5번 우경헤드 몇개만 부탁합니다
    감★★★★ 18-12-19 10:30
    조끼 갖구 싶습니당.ㅎ

연말연시 건강하고 행복하게 보내세욧.
    픽★★★★ 18-12-19 10:31
    4번 케이스 주시면 감사히 쓰겠습니다~~수고하세요
    붕★★★★ 18-12-19 10:32
    7번 이글루손들어봄니다
    월★★★★ 18-12-19 10:38
    3번 뜰채 주시면 잘 쓰겟습미다
    몽★★★★ 18-12-19 10:39
    6번 조끼 줄서봅니다~~~
    명★★★★ 18-12-19 10:43
    대단하십니다^^
    내년에는 대박나실겁니다~
    박수보내드립니다!!!
    耕★★★★ 18-12-19 10:46
    염치없지만
    우경헤드5개와
    은성낚시대집1개
    같이부탁드립니다.
    사★★★★ 18-12-19 10:47
    4번 낚싯대 집 꼭! 필요합니다. 박수 드립니다.
    코★★★★ 18-12-19 10:47
    염치불구하고 9번 나루예찌 손들어봅니다
    날★★★★ 18-12-19 10:51
    박수 보내 드립니다
    겨울 낚시의 필수품 7번 줄서 봅니다
    마★★★★ 18-12-19 10:51
    앙태기 기회주시면 감사히 사용하겠습니다
    ♡★★★★ 18-12-19 10:54
    올한해 따뜻한 마음의 손길로 나눔의 정을 나눠주시느라 수고하셨습니다 ~~^^몇일 안남은 12월 건강에 유의하시고 내년 한해에도 건강하시길 빕니다
    인사차 다녀갑니다
    아★★★★ 18-12-19 11:00
    좋은일하시는데 박수먼저드리면서
    이글루 줄서봅니다
    정★★★★ 18-12-19 11:01
    10 번 갈때찌 손들어봅니다
    항상 건강하세요
    Rue★★★★ 18-12-19 11:02
    훌륭하십니다 좋은물건 알맞는 주인 잘 만나면 좋겠네요
    mar★★★★ 18-12-19 11:03
    3번 조심이 줄서 봅니다
    상★★★★ 18-12-19 11:13
    망태기 부탁드립니다
    좋은하루되세요
    길★★★★ 18-12-19 11:15
    7번 이글루 줄 서봅니다.
    되면 대박이겠는데요^^
    대★★★★ 18-12-19 11:18
    7번 이글루 꼭 필요해서 손들어요.
    붕★★★★ 18-12-19 11:22
    3번!
    미★★★★ 18-12-19 11:28
    멋쟁이님~~오랜만에 인사드리네요..잘 지내시죠?? 얼마남지않은 한해 마무리 잘하시구요^^ 낚시외 용도로 쓸 무릎담요가 필요해서 글 남겨봅니당^^
    정★★★★ 18-12-19 11:37
    항상 나눔하시는 모습이 짱입니다 염치불구하고 낚시대 케이스 줄서봅니다 30년도 넘은 낚시대가 케이스가 헐어서 낚시대만 양동이에 담아두고 있습니다 옛날 것이 추억이 있어서 계속 쓰고 싶은 마음인데 그놈들 집을 마련해주고 싶습니다 즐거운 하루보내세요
    강★★★★ 18-12-19 11:37
    2번 분양받으면 좋겠읍니다 언제나 무분하시는모습 멋지십니다
    붕★★★★ 18-12-19 11:40
    멋쟁이님 정말 대단 하십니다
    월척의 싼타 이십니다
    좋은일 많이 하셔서 새해에도 복많이
    받으시고 항상 건강 하시길 바랍니다

당첨 되시는 분들도 건강 하시고 미리 축하 드립니다
    뿔★★★★ 18-12-19 11:40
    7번 이글루 줄서봅니다~~경쟁자가 많네요 ㅠㅠ
    *★★★★ 18-12-19 11:41
    좋은일 하십니다

뜰채 손들어봅니다
    박★★★★ 18-12-19 11:43
    3번 손들어요!
    꼭 받구 싶슴돠!
    씨~익
    찌★★★★ 18-12-19 11:44
    4번 낚시대케이스 손들어봅니다.
    7번 진풍이글루 손들어봅니다.
    아무거나 필요한물겁입니다
    무료나눔 항상 감사합니다
    거★★★★ 18-12-19 11:48
    2번 분양해주시면 잘쓰겠습니다
    요★★★★ 18-12-19 11:51
    뜰채가 필요합니다~
    우★★★★ 18-12-19 11:55
    항상 좋은일하심에 박수드립니다
    저도 동참하도록 노력하겠습니다
    월척 조사님들 얼마남지않은 2018년도
    마무리잘하시고 내년한해도 건강하시고
    가정에 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다
    불★★★★ 18-12-19 12:01
    수고하십니다
    7번 진풍이글루 손들어봅니다.
    par★★★★ 18-12-19 12:08
    그렇찮아도 뜰채하나 구입해야 하는데
    3번 부탁합니다
    참★★★★ 18-12-19 12:10
    7번 손번쩍~~ㅎㅎ 맛점하세요~~
    날★★★★ 18-12-19 12:19
    박수 만땅 드리구요.
    염치불구 2번 또는 9번 손들어봅니다~~~
    영★★★★ 18-12-19 12:21
    망탱이 손 들어봐요 진짜 잘쓰었는데 분실로 없어서 진짜 불편해요
    산★★★★ 18-12-19 12:27
    염치불구하고체어맨뜰채부탁들입니다
    미★★★★ 18-12-19 12:44
    5번 우경헤드 소품이 필요합니다. 매번 무분 하신거 보다가 처음으로 남깁니다 . 추운겨울 몸 관리 잘하세요.
    아★★★★ 18-12-19 12:48
    잘 계시는지요 낚시집 몇개만 얻을수 있을까요
    만★★★★ 18-12-19 12:49
    6번 조끼 필요 합니다 ^^ 하나 있음 좋켓다 싶엇는데요 ~ 좋은하루되시고 웃는날되세요 !!!
    광★★★★ 18-12-19 12:53
    4번 줄서봅니다
    소★★★★ 18-12-19 12:55
    좋은 일 많이 하심에 감동입니다. 한해 마무리 잘하시고 '19년에도 행복하심을 기원드립니다.
    인★★★★ 18-12-19 12:58
    항상 멋지십니다
    박수,,,
    늘~행복하세요
    꼬★★★★ 18-12-19 12:59
    좋은일하시네요! 훈훈합니다!
    각★★★★ 18-12-19 13:02
    헐..이글루를... 안될거 알지만..줄서봅니다..^^
    멋쟁이 선배님 내년에도 열심히 달리세요~!! 저보다 건강해서 배아픕니다...^^;;;
    파★★★★ 18-12-19 13:21
    꾸준히 좋은나눔하심에 박수드립니다.
    6번 낚시전용조끼 입어보고싶네요.
    감사합니다.
    송★★★★ 18-12-19 13:25
    6번 지원해봄니다
    oas★★★★ 18-12-19 13:36
    ==체어맨블루 뜰채 부탁드립니다 **항상 박수 듬뿍 드립니다**==
    어★★★★ 18-12-19 13:37
    안녕하세요~~~날씨가 많이추운데 항상 감기조심하시고.....3번 뜰채....손들어 보아요...!!!!!!!!!!!!
    의★★★★ 18-12-19 13:37
    훈훈하네요^^
    우경해드 6개만 기다려봅니다?
    나★★★★ 18-12-19 13:41
    안녕하세요~!
    염치 없지만 9번 나루예찌 부탁드려봅니다.
    늘 행운이 가득하시길~^^
    낚★★★★ 18-12-19 13:47
    안녕하세요!
    낚시를 정말 사랑하며 즐겨하는 학생조사입니다.
    먼저 무분에 큰 박수를 드립니다!
    겨울에도 밤낚시를 꼭 해보고 싶은데 추운 날씨 때문에 위에는 덜 춥지만...
    아래(다리)가 너무 추워서 출조할 엄두가 나질 않네요ㅜㅜ
    이런저런 방법을 찾는도중 우연히 멋쟁이님 무분 게시물을 보게되었습니다!
    추운날씨에 조금이나마 버틸 수 있게 하는 7번! 진풍이글루. 저에게 주시면 감사한 마음으로 사용하겠습니다.

다시한번 큰 박수를 드리며, 2018년 한해 잘 마무리 하시고 2019년에도 건강하시구 좋은 일 가득하시길 기원합니다^^
    천★★★★ 18-12-19 13:53
    안녕하세요.
    10번 얼음찌 꼭" 필요합니다.
    얼음낚시 가고 싶네요.
    자★★★★ 18-12-19 13:56
    뜰채가 너무 오래되어 파손 직전이네요
    부탁합니다,,,
    우★★★★ 18-12-19 13:57
    안녕하세요.

4번 낚시대 케이스 부탁드림니다.

감기조심하시고 수고하세요.
    판매자 18-12-19 15:04
    당첨되신
    모든분께 연락 드렷습니다

발송합니다
    나★★★★ 18-12-19 15:29
    문자 감사드립니다.ㅡ.
    잘 사용하겠습니다.
    항상 건강하세요.~**
    마★★★★ 18-12-19 15:46
    감사합니다
    잘 사용하겠습니다
    목★★★★ 18-12-19 16:43
    에구 뜰채가 필요한데 너무늦게봤네요.
    항상 베푸심에 응원합니다..
    다★★★★ 18-12-19 17:00
    박수를보내요
    명★★★★ 18-12-19 18:49
    여기는 언제든 훈훈합니다
    한번도 뵙지는 안했지만 너무도 친숙한 느낌ㅋ
    강북멋쟁이님 올한해 마무리 질하시고
    내년엔 더욱더 건강하시고 좋은일만 있으시길...
    쩐★★★★ 18-12-19 20:07
    진정한 멋쟁이님..

언제 한번 경산쪽 출조하시면 커피한잔 대접 하겠습니다^^
    sun★★★★ 18-12-19 21:22

큰 복이 들이닥칠겁니다 !!
    머★★★★ 18-12-23 12:26
    늦었네~

2024 Mobile Wolchuck