교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품 들

강북멋쟁이 / 2019-01-05 11:55 / Hit : 2668

1번~장찌

2번~3단뜰채

3번~망태가방

4번~25*낚시대

5번~파라솔

6번~총알30개(미사용 잇음)

내용추가

2019-01-05 13:56:24 월요일
    발송합니다

호★★★★ 19-01-05 11:56
    짝짝짝
    4★★★★ 19-01-05 11:58
    2번뜰채줄서봅니다
    대★★★★ 19-01-05 11:58
    5번 파라솔 택배가능하시면 손들어요.
    도★★★★ 19-01-05 11:59
    4번 주시면 잘 쓰겠습니다 안되도 박수드리고 복많이 받으세요...""
    출★★★★ 19-01-05 11:59
    훈훈합니다
    皇★★★★ 19-01-05 12:00
    안녕하십니까?
    뜰채를 낚시하고 그냥 두고 와서 현재 뜰채가 없습니다.
    가능 하시면 뜰채 부탁 드립니다.

2019년 한 해 이루고자 하시는 일 모두 이루시고,
    늘 행복하시길 기원 드립니다.

새해 복 많이 받으십시요.
    맨★★★★ 19-01-05 12:00
    6번총알 주시면 유용하게 사용하겠습니다.
    새해 복많이 받으세요..
    나★★★★ 19-01-05 12:02
    염치 없지만 1번이나 4번중 한가지 부탁드립니다
    얼마전 어르신. 47대 사드려는데 짧은대나 장찌를 구해달라고 해서 ^^꾸벅
    찌★★★★ 19-01-05 12:05
    4번 낚시대 손들어봅니다.나눔감사합니다
    일★★★★ 19-01-05 12:12
    2019년해는 건강하시구 어복 충만 하세요.
    새해 복많이 받으세요.
    ㅉㅉㅉ
    모★★★★ 19-01-05 12:12
    2번이나 5번중 한가지 부탁합니다.새해 복 많이받으시고 건강하세요. 어복 만땅하세요.
    낚★★★★ 19-01-05 12:13
    2번 줄서요 감사합니다~~^^
    멸★★★★ 19-01-05 12:16
    5번 파라솔 부탁드립니다. 기존 사용하던게 상태가 안좋아서 꼭 필요합니다.
    시★★★★ 19-01-05 12:17
    늘 즐거움을 주시네요
    박수 많이 보냅니다^^
    붕★★★★ 19-01-05 12:17
    멋쟁이님 화이팅 입니다~~~
    란★★★★ 19-01-05 12:23
    3번 기회가 있을까요~~
    수고하세요.
    sun★★★★ 19-01-05 12:23

새해 건강하시기를 소원합니다 !!
    sun★★★★ 19-01-05 12:25
    이쁜그림인데 업이 안되네요 ^^
    촌★★★★ 19-01-05 12:36
    1번 장찌 가능하시면 가지러 가겠습니다.
    나★★★★ 19-01-05 12:38
    우선 새해 복 많이 받으시고요~~제가 아니더라도 무분에 감사합니다. 다른 조사님들도 같은 생각이실테지요 .
    기회가 된다면 6번 총알이 저에게도 기회기 될런지요?
    날★★★★ 19-01-05 12:42
    2 뜨는 4 줄서봅니다요.
    복받으셔요~~
    떡★★★★ 19-01-05 12:45
    5번 파라솔을 분양해 주시면 잘 사용하겠습니다
    기해년 황금 돼지해에 복 많이 받으시길 바랍니다~~^^
    耕★★★★ 19-01-05 12:47
    좋은일많이하시네요.
    5번파라솔주심
    감사히사용하겠읍니다.
    이★★★★ 19-01-05 12:51
    총알에 반듯한 줄 서봅니다.
    자꾸 차고 나가려고 하네요^^;;
    구입할까 고민하던차에 줄서봅니다~^^
    삼★★★★ 19-01-05 12:54
    새해에도 멋저부러요 복많이 받으세요
    자★★★★ 19-01-05 13:00
    초보 낚시입니다,,
    25대 부탁합니다,,
    하★★★★ 19-01-05 13:05
    안녕하세요~새해엔 더욱 건강하시고 행복가득한한해 되시길 바랍니다^^ 5번 파라솔 기다려봅니다,,즐거운 주말보내세요,,
    하★★★★ 19-01-05 13:19
    새해 복 마 ~아~니 받으세요.
    북★★★★ 19-01-05 13:19
    우와~~~
    올해에도 계속 나눔하시네요
    대박
    나눔에 신
    염치 없지만 받을수 있다면
    2번 뜰채 한번 부탁해봅니다
    황금돼지해 황금돼지 복 많이 받길 바라며
    강북 멋쟁이님은 역시 멋쟁이 맞습니다
    물★★★★ 19-01-05 13:36
    어복충만하세요
    다★★★★ 19-01-05 13:41
    조심스럽게 4번 줄서볼게요 ^^
    par★★★★ 19-01-05 13:53
    그렇찮아도 구입할려든참이었는데 나눠주시면 저한테는 비용절감되겠네요
    5번 파라솔요
    명★★★★ 19-01-05 14:05
    3단뜰채 손들어 봅니다
    새해 복많이 받으세요^^
    항상 건강들 하시고 안출하세요~
    바★★★★ 19-01-05 14:49
    5번 파라솔 다시 낚시 시작하는분께 드리고 싶네요. 좋은하루 돼십시요.
    얼★★★★ 19-01-05 14:51
    좋은일 하십니다 ~
    이★★★★ 19-01-05 15:04
    2번 3단뜰채 손들어봅니다
    황금돼지해 복많이받으시고 즐거운 주말보내세요^
    *★★★★ 19-01-05 16:15
    멋진분양 응원합니다~
    김★★★★ 19-01-05 16:31
    새해복많이받으새여 뜰채 줄서봅니다 염치없지만
    진★★★★ 19-01-05 17:22
    4번주시면 감사히쓰겠습니다 먼저줄서신분들한텐 죄송하지만 집이경산이라 당장받으라갈수있습니다
    월★★★★ 19-01-05 17:53
    2019년도 건강하시고..
    복 많이 받으세요~~
    아★★★★ 19-01-05 18:07
    새해복많이받으세요~~^^
    3번 망태가방 부탁드려요
    ♡★★★★ 19-01-05 18:08
    멋쟁이님! 새해 복 많이 받으세요 ^^

짝! 짝! 짝!
    홈★★★★ 19-01-05 18:34
    새해 복 많이 받으세요~
    무료분양 박수 보냅니다.
    리★★★★ 19-01-05 18:34
    강북멋쟁이님 좋은나눔에 박수드립니다ㅎㅎ
    鱼★★★★ 19-01-05 22:32
    새해 복 많이 받으세요~ 총알 10개만 부탁드립니다~**
    엄★★★★ 19-01-05 23:26
    ♡♡새해 복 많이 받으세요♡♡
    각★★★★ 19-01-05 23:55
    선배님 늦게 봤네요. 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요.^^♡
    나★★★★ 19-01-06 10:15
    멋쟁이님 감사합니다 잘사용할깨요^^
    찌★★★★ 19-01-06 13:21
    나눔 응원 합니다.지난번 주신 망태가방 지인이 아주 맘에 들어 하시더라구요 ^^ 감사드립니다.새해 복 많이 받으시고 늘 건강하십시오.
    목★★★★ 19-01-06 17:18
    항상 응원합니다~
    붕★★★★ 19-01-06 19:16
    욕심좀내서 1번부터6번까지
    욕심내보고싶습니다
    그냥 박수만요
    산★★★★ 19-01-06 20:43
    매번 좋은일 많이 하시네요
    생★★★★ 19-01-15 19:59
    3번 망태가방 보내주시면 않될까요?
    살림망 사면 꼭 가방이 허접해서 그런지
    금방 터져서 맨날 날로 들고 다닙니다
    기회가 된다면요
    생★★★★ 19-01-15 20:01
    앗 벌써 종료된거였네요 ㅎㅅㄴ

2024 Mobile Wolchuck