교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대로

헌병대장EBC644 / 2013-12-26 22:54 / Hit : 1692

동와비경 40대로 네비게이션 구해봅니다
    맵메모리 4기가 이상구합니다
    문자주세요
    차액협의합니다

로★★★★ 13-12-26 23:09
    대장님! 네비 아직 못구하셨나봅니다
    빨리 구하시길~~
    판매자 13-12-26 23:32
    네 아직못구했습니다 ㅎ
    더★★★★ 13-12-27 06:49
    어이쿠! 제가드린 네비가 고장이군요
    이거 죄송해서 어쩌나....^^
    뻑카쓰만 잘 마신것 같네요.
    대신 날 따따해지면 사람 발길 닫지않은
    봉화쪽 무명 소류지 하나 소개시켜드리지요.^^*
    네★★★★ 13-12-27 07:59
    헌병대장님^^좋은물품 구하시길^^
    판매자 13-12-27 08:09
    더노숙페이스님
    ㅎㅎ 기회되면 소류지 소개부탁드립니다
    네비는 LCD 고장이라고 하네요
    신경써 주셔서 감사합니다
    더★★★★ 13-12-27 12:44
    아...죄송합니다.
    확인해보고 드리는건데.. -..-
    물반 고기반
    저같은 허접 조사도 월 할 수 있는곳 소개시켜 드리겠습니다.
    판매자 13-12-27 12:48
    아닙니다.
    소류지 소개부탁드립니다.
    즐거운 하루 되세요
    변★★★★ 13-12-27 16:27
    제가 드린 네비도 상태가 좋지는 못해서...
    혹 LCD 중고로 교체 하는곳은 알려드릴 수 있습니다.
    제가 노트북 수리 받으러 갔는데..
    거기서도 저렴하게 해주더라고요..
    13인찌가 8만원이었는데..
    네비는 얼마나 할련지....

2024 Mobile Wolchuck