교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘 마즈막 세번째!

반가운남자 / 2013-06-26 09:11 / Hit : 909

하루가 바빠질랍니다.
    물건도 들어오구요~~
    덩달아 분양껀 뗌에 오늘 하루도
    힘찰것 같습니다.
    힘찬 하루 시작하세요~~~~
    썬글라스입니다.
    브랜드는 아마 아시는분은 아시리라~~
    레## 이라나요?(메이드 이따리아나)
    조금은 구형입니다.만은 운전하시는분은 필요하시겠죠!
    안경집이 달라서 미안합니다.
    ## 착불로 보냅니다.

아★★★★ 13-06-26 09:14
    전 등산티만 받아도 감지덕지입니다
    지★★★★ 13-06-26 09:15
    귀한물건 좋은일하시는데 그냥지나치기 거시기해서 박수만땅칩니다
    미★★★★ 13-06-26 09:16
    짝착 전 얼굴이작아서 패슈~~
    mjy★★★★ 13-06-26 09:17
    반가운 님자님! 제가 필요한건 아닌데 제 처남이 화물을 하고 있습니다.
    보내주시면 감사히 받겠습니다.
    아★★★★ 13-06-26 09:19
    좋은일하심에 박수쳐드리고 직업이운전이라 분양원합니다.. 유용하게 쓰겠습니다~^^
    광★★★★ 13-06-26 09:22
    썬글라스 살려구했는데 ㅋㅋ 저에게 분양되면 좋겠네요 ㅠ
    낚시할때 필수인ㄷㅔ 뭐라 할말이 없네요 ㅋ
    외★★★★ 13-06-26 09:23
    저두 줄서보아요 좋은일하시는데박수드려요
    판매자 13-06-26 09:25
    요건
    예전에 강릉에 계신님께서
    옷을 분양드리는 바람에
    고맙다구 보은 주신 물품입니다.
    그동안 잘 사용했읍니다.
    헌★★★★ 13-06-26 09:45
    와 좋은물건이네요 낯낚시할때 맨날 찌바라보면 눈물흘렸는데 줄한번써볼께요 무더위시작이네요 건강조심하세요
    검★★★★ 13-06-26 10:00
    앗 라이방 ㅎㅎ
    전 줘도 깜깜이네요 ㅎㅎ
    박수 열심히 드립니다 ,,
    힘차게 시작하세요 ㅎ
    세★★★★ 13-06-26 10:19
    전 택시하는데 아직 썬그라스가 없어서
    하나 살려구 알아보니 너무비싸 아직
    그냥 다닙니다 혹시 저한데 기회가되면
    고맙습니다 받으면 잘쓰겠습니다
    집★★★★ 13-06-26 10:21
    안녕하세요^ 늣게나마 낮낚시에 눈부셔서 저두줄섭니다 ^^~
    케★★★★ 13-06-26 10:24
    부끄럽게도 혹시 제까지 기회가 되면 줄서봅니다 사이즈 크면 패스 하고요 ㅎㅎ 얼굴이 작은 사 작은편이라 서요 좋은일 박수 짝 짜~~~~악 늘좋은일에 머리숙여 집니다 수고하세염
    오★★★★ 13-06-26 10:34
    박수드립니다.
    탐은나지만 염치가 없어서리~ ㅋ
    수고하세용~
    노★★★★ 13-06-26 10:37
    먼저좋은일에 응원보내드리구요 첨으로줄한번서봅니다 수고하세요~
    떡★★★★ 13-06-26 10:45
    좋은분께 분양 하시기를 바랍니다.....
    박수치고 가네요.
    불★★★★ 13-06-26 11:05
    박수보내드립니다
    미★★★★ 13-06-26 11:07
    좋은 썬글입니다
    박수~~~
    여★★★★ 13-06-26 11:41
    여전히 좋은일하시네요 남자님
    정말 멋진 썬그라스 햇살 따가울때 운전하기 딱좋겠네요
    저도 탐나서 한번 줄설께요 ㅎㅎ늘건강하시구요 남자님
    대★★★★ 13-06-26 12:27
    ㅎㅎ 요건 줄서봐유
    자★★★★ 13-06-26 13:17
    보내주신 옷 잘받았습니다
    잘 입겠고요 감사 합니다
    이쪽에 오실일 있으시면 한번 들러 주시길.....
    약소하지만 시원한 콩국수한그릇 대접해 드릴께요
    시골에서 콩을가져와 직접삶고 갈아서만든 (토종표)콩국수 입니다
    걸죽한콩물에 얼음동동 뛰우면 시원하고 고소하고 아주 맛있습니다
    판매자 13-06-26 15:29
    여적지 바빴읍니다.
    한분 선정해서 연락 드리겠읍니다,
    감사합니다,
    판매자 13-06-26 15:34
    요건 울산으로
    분양하겠읍니다.
    둠벙님!
    여름엔 저의 주식이
    거의 콩국수 입니다.
    꼭 한번 들리겠읍니다.
    케★★★★ 13-06-26 20:03
    감사 드립니다 ~~ 저도 무료 분양 받았으니 수일 내로 동참하렵니다 즐거운 저녁시간 되세요

2024 Mobile Wolchuck