교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 한점더올립니다. 모자"

반가운남자 / 2013-06-29 09:53 / Hit : 721

모자한점 입니다.
    ## 미착용입니다.
    ## 착불로 월요일 배송합니다.
    ## 조만간 파주 임진강쪽으로 장어낚시를
    떠날 계획입니다.
    "혹 장어 낚시에 해박하신님들께 조언 여쭈옵니다.(채비,미끼.잡은후 즉석요리)
    임진강쪽 장어 포인트도 문의 드립니다.

세★★★★ 13-06-29 09:59
    1등 줄서봅니다 ^^
    떡★★★★ 13-06-29 10:03
    장어낚시는 땅강아지,청지렁이,자연산지렁이,일반지렁이순입니다.
    땅강아지와 청지렁이,자연산지렁이는 한남동 낚시가게에서 팔고있습니다.
    장어낚시를 전문적으로 하시려면 미끼에 신경을 쓰시면 됩니다.
    모자는 대굴통이 커 모양이 안나와서 패스합니다^^*
    자★★★★ 13-06-29 10:12
    몸 보신하시게요~~~~
    염장샷 부탁드립니다^&^*
    줄~~~섭니다....ㅎㅎㅎ
    판매자 13-06-29 10:13
    신공님!
    자문 감사합니다.
    꺽★★★★ 13-06-29 10:32
    모자가무시무시한데요..
    좋은주말보내세요~
    떡★★★★ 13-06-29 11:05
    좋은 주말 되시고
    장어출조에 대박나시길 바랍니다^^*
    박수보내고 갑니다........ㅉㅉㅉ
    미★★★★ 13-06-29 11:31
    파주 오금교 수문입구 참고 하세요~^^
    신★★★★ 13-06-29 11:35
    임진강이라
    거기 네 나와바리인데
    장어는 아무나 잡남유
    임진강에는 요즘장어잡기 힘들어유
    장어 잡고싶으면 언능전화주삼
    독★★★★ 13-06-29 11:52
    손들어 봅니다

그리고 장어 왕창 잡으시고
    그장어로 이슬이도 왕창 잡으세요

즐거운 시간 되세요
    광★★★★ 13-06-29 12:47
    아 해골 마니아인데.. 어찌안될까요ㅜ
    정말 탐납니다!
    헌★★★★ 13-06-29 12:50
    앗 모자가 심상찮은 포스가있네요 넘 이쁘네요
    줄한번 써보겠습니다^^
    자★★★★ 13-06-29 21:37
    좋은일 하심에 박수를 보내 드립니다
    황★★★★ 13-06-30 10:36
    장어 많이 드시고
    뒷방신세 면하시길...ㅎㅎ
    봉★★★★ 13-06-30 10:47
    아우얌 담주에 출동 안할껴?
    판매자 13-07-01 08:17
    요건 천안으로 보냅니다.
    입번주에 비님이
    오신담니다.
    오름물에 한번
    드리델까요??

2024 Mobile Wolchuck