교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동계용 등산바지입니다.

반가운남자 / 2013-07-09 11:42 / Hit : 781

반가운남자입니다.
    점심 만나게 드세요!
    또 한점이 나왔네요!
    겨울용 쿠션 등산복입니다. 안쪽에는
    기모처리 되어 있읍니다.
    초겨울에 낚시가서 입으시면 딱"" 입니다.
    1. 브랜드 : 고랄
    2. 미착용이며 불량 없읍니다,
    3. 치 수 : 32인치 입니다.
    4. 착불로 전국으로 드립니다.

웅★★★★ 13-07-09 11:45
    올 겨울에 입으면 딱이네요
    살만 더이상 안찌면 ㅠㅠ
    날★★★★ 13-07-09 11:47
    ㅋㅋ 박수 보내드랍니다
    불★★★★ 13-07-09 11:47
    줄서 봅니다 ^^
    알★★★★ 13-07-09 11:49
    오~~~32인치면 저한테 딱이네요
    겨울에 낚시다닐때 입을게요
    줄서봅니다^^
    추★★★★ 13-07-09 11:50
    이번초봄에 요거입으면 딱이네요 짝짝짝
    떡★★★★ 13-07-09 11:56
    박수만 보내고 갑니다~~^^*ㅋ~나도 32 입는다는~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    자★★★★ 13-07-09 11:57
    점심 맛나게드세요^&^*
    식★★★★ 13-07-09 12:03
    걍 자전거 옷 입고 낚시댕기기간 하지만 저번에 조끼 받은게 있어 군침만 흘리고 갑니다^^
    맛점하세요~
    캐★★★★ 13-07-09 12:06
    염치없이 줄서봅니다..착불로꼬옥부탁드려요
    꼴★★★★ 13-07-09 12:12
    반가운남자님께 바지 진짜받고싶었는데..ㅎㅎ
    잘안되네요 ㅋ 싸이즈가 늘 날씬하네요
    줄은 안서고 박수만 드립니다 건강하세요
    꺽★★★★ 13-07-09 12:46
    남자님 박수~~
    먼저 보내주신 기장이 긴~~바지는 너무 좋습니다.
    벌초가는데 아까워서 못입고 반바지 입고갔다가 아주 고생했네요..
    저번주에 낚시가면서 입고갔는데 완전 편하고..낚시하고 밭에가서 일하는데 무릅나올까봐
    여간 신경이 쓰이는게 아니더군요..
    바지 무릅까지 걷어올리고 쭈구리고 앉아서 감자케왔네요..ㅋㅋ
    너무 잘 입고 있습니다.
    박수드리고 후다닥~~~
    이★★★★ 13-07-09 12:47
    선배님 박수 만땅드리고 갑니다^^*

식사 맛나게드셔요^^*
    부★★★★ 13-07-09 12:58
    줄서봅니다.

등산복은 없네요..
    법★★★★ 13-07-09 12:59
    늦지않았으면 저도줄서봅니다~ㅏ
    변변한 겨울바지가 없어서 구매할까 생각중이였거던요~~
    점심 맛나게드메요~~
    fis★★★★ 13-07-09 13:47
    먼저... 나눔에 감사의 박수 쳐 드립니다
    저 허리 32 입니다....
    낚시갈때 딱인듯 합니다.....주시면 감사히 입겠습니다
    케★★★★ 13-07-09 14:17
    반가운님 거덜나겠네요 ㅎㅎ 박수 짝 짝 사이즈가 넘커 패스 행복한 하루 되세요
    전★★★★ 13-07-09 14:26
    살을 좀빼야 손이라도 들어볼텐데요~ㅎㅎ~
    수고하세요~박수
    곰★★★★ 13-07-09 14:31
    줄서봅니다.^^
    자★★★★ 13-07-09 14:47
    줄섬주나요~~~ㅎㅎㅎ
    진★★★★ 13-07-09 14:50
    반가운넥임에.

인사 드립니다

선배님 더운날씨 잘 지내시죠?

건강유의하시고

시원한오후시간 되세요^^
    판매자 13-07-09 17:19
    마감합니다.
    대구로 보내겠읍다
    판매자 13-07-09 17:47
    수정합니다.
    충청도로 보내겠읍니다.

2024 Mobile Wolchuck