교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙7단 프레임과 교환!

반가운남자 / 2013-07-16 14:03 / Hit : 566

반가운남자입니다.
    얼마전에 대륙뭉치를 구해 5단에
    뭉치하나를 연결하여 사용해봤읍니다.
    낚시대가 뒤로 삐져나오니 맞닿아서 사용하기
    불편했읍니다.
    그래서 갖구계신 라운드 7단을 아래제품과 교환코져합니다.
    안쓰시는 님 계시면 연락주세요!
    ## 교환 1품목 : 보온보냉 물병입니다.(450ml)
    낚시및 등산 다니실떼 필요하십니다.
    ## 교환 2품목 : 등산바지 30~32인치 입니다.(장롱보관)
    반바지도 있읍니다.
    ## 교환 3뭄목 : 바람막이 점퍼(95~100호) 입니다.
    ## 2번과 3번은 사진을 안담았읍니다. 제가 보관하구 있는
    제품은 그중에서 데낄입니다.

판매자 13-07-16 14:06
    라운드이며 가방도
    있으시면 더더욱
    좋겠읍니다.
    이중 한품목이라도 교환되면
    나머지 한품목은
    무료로 올리겠읍니다.
    봉★★★★ 13-07-16 14:13
    좋은물품 언능 구하시게 아우님
    판매자 13-07-16 14:15

~
    써!!!!!