교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 겨울방한장갑과 이것!

반가운남자 / 2013-07-17 11:04 / Hit : 615

반가운남자입니다.
    어제의 약속데로 대륙라운드 프레임을
    대#님께서 분양을 해주셨읍니다.
    감사합니다.
    1.고랄 겨울 방한용 장갑입니다.
    치수 : S 나 M
    불량 : 왼쪽에 박음질이 1센티정도 풀림!(지버면 될것 같음)
    ## 학생이나 손작으신분들이 착용하면 되겠네요!
    2. 얼마전에 요런걸 구하시는 님이 계시길레
    올려봅니다.
    단/ 1번과 2번대가 없네요!(로얄골드 125 라구 표기)
    ## 착불로 보냅니다(2500원)

신★★★★ 13-07-17 11:09
    박수 ㅉㅉㅉ

대물찌 줘유 ㅎㅎㅎㅎ
    명★★★★ 13-07-17 11:11
    7단 레일가방은있나요.
    없으시면 만들어드릴까요.
    날★★★★ 13-07-17 11:11
    박수 보내 드립니다.
    하★★★★ 13-07-17 11:13
    장갑이 맘에 드네요 주시면 감사히 쓰겠습니다
    꺽★★★★ 13-07-17 11:16
    박수드립니다~~~
    지는 손이 커서리 패쑤~~
    판매자 13-07-17 11:20
    수향님!
    어제
    5점
    보내사왔읍니다.
    원당지 어딜 앉으면
    대박입니까?
    poi★★★★ 13-07-17 11:27
    겨울 방한 장갑이 필요해서 글 남겨봅니다
    자전거와 얼음 낚시를 즐겨하다보니 손이 많이 시리더라고요
    참고로 손이 남들보다 많이 작은 편입니다 ㅎㅎ
    신★★★★ 13-07-17 11:33
    원당지하묜

신수향이가 꽉 잡고있읍니다

나만의 포인트가 있어요

설명으로는 찾기힘들어용

주말에 덩어리 손맛보려 오실려용~~
    판매자 13-07-17 11:34
    이번주말 갑니다.
    토요일 회사 뗑하면요!
    오전 11시에 도망갈랍니다.
    검★★★★ 13-07-17 11:34
    박수 열심히 드립니다
    원당가셔서 대박나세요 ㅎㅎ
    하★★★★ 13-07-17 11:41
    오름수위 특수를 누리세요 부럽네요^^
    자★★★★ 13-07-17 11:50
    저도 왕손이라 패슈~~~

점심 맛나게드세요~~!!!^♥^*
    제★★★★ 13-07-17 12:34
    원당 뻥 이래요~~!!!
    정★★★★ 13-07-17 15:44
    대박 나세요 ㅎㅎㅎ오늘은 춘천 덥네요 ㅎㅎ