교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 쿨티두점과 교환원합니다.

반가운남자 / 2013-07-23 10:50 / Hit : 653

안녕하세요!
    반가운남자입니다.
    간만에 올리는것 같네요.
    근데 교환이라 지송합니다.
    남녀 냉감티 두점과 교환원합니다.
    치수는 원하시는데로 있읍니다.
    ## 구하고자하는 품목
    "황태자 찌 한점입니다.
    ## 저랑 치수가 맞으시면 반팔 짚업티 한점 드립니다.
    ## 얼마전 황태자찌를 한점 분양받아 사용해봤읍니다.
    매력이 있어 쌍포로 사용해볼려구요!
    ## 2십만원이 넘는 황태자찌도 있네요!
    고가인찌는 부담가니 중저정도 불용찌 원합니다.

판매자 13-07-23 10:51
    2013년 신상품입니다.
    부부간에 입으셔도 됩니다.
    명★★★★ 13-07-23 10:55
    반가워요 빠른교환되시구요 ^&^
    판매자 13-07-23 11:05
    감사합니다,
    명님~~~~
    센★★★★ 13-07-23 11:27
    황태자 찌가 없어서 패스~~~합니다^^
    독★★★★ 13-07-23 11:28
    바라시는 대로
    좋은 거래 이루어 지시길....
    꺽★★★★ 13-07-23 11:34
    주두그런고가찌는없어서패쑤~
    판매자 13-07-23 12:15
    아마 고가라서
    사용하시는님들이
    안계신것 같네요!
    조금 있다 내리겠읍니다.
    신★★★★ 13-07-23 12:27
    저기 양주에있는 원*당저수지에

황태자찌1점이 둥둥떠다님니다

괴기색끼가 물고서.ㅋㅋㅋ

건저가면 임자입니다 ㅎㅎ
    제★★★★ 13-07-23 12:31
    황태자찌 쓰시면 괴기 잡으실 수 있나여????
    판매자 13-07-23 12:35
    지난주 금요일
    음성감곡지에서
    7대 장전!
    그중에서 황태자에서만
    9마리 잡았음!
    뭔가 다른놈들보단 남달랐음!
    원당지 물빠지면 주스러 가야겠네요!
    검★★★★ 13-07-23 18:28
    원당지에있는건 제가 이미 찜 했어요 ㅋㅋㅋ
    판매자 13-07-24 08:15
    원당지로 주스로 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck